Sunday, February 12, 2012

inilah bukti alloh swt = batu itemINILAH BUKTI KALO ALLOH ADALAH BATU ITEM SEMBAHAN PAGAN QURAISH. HA...7X
http://www.youtube.com/watch?v=JkZFUEDkwdc&feature=related

gue bilang juge ape. kapir eslam cume sembah batu item. terbukti. ha...7x

BUKTI ALLOH = BATU ITEMhttp://antikrismuhammad.blogspot.com/2012/02/inilah-bukti-kalo-muhammad-memenggil.html

YBU AMEN


=============

Ide Muhammad Menuhankan Hajar Aswad

Written By Islam Dalam Fakta on Selasa, 01 Januari 2013 | 00.39

Ide ini berasal dari bani Quraish.

Kita tahu, bahwa di Kabah ada 360 berhala. Tapi pada waktu renovasi, orang-orang Quraish tidak ribut dengan berhala-berhala lain, tapi hanya ribut mengenai Hajar Aswad. Itu artinya, di antara ratusan berhala yang ada di Kabah, hanya hajar aswad satu-satunya "SESEMBAHAN" yang paling dikeramatkan oleh suku Quraish. Dan itulah kemudian yang menjadikan ide bagi Muhammad untuk menyembahnya dan menjadikannya tauhid (satu-satunya) di Kabah.

Mari kita baca kisah perselisihan orang-orang Quraish mengenai peletakan Hajar Aswad:

Sirah Nabawiyah Ibnu Hisyam Jilid 1 Halaman 162-163

  Konflik Orang-orang Quraisy dalam Peletakan Hajar Aswad

  Ibnu Ishaq berkata, "Semua kabilah di Quraisy mengumpulkan batu-batu untuk pembangunan Ka'bah. Setiap kabilah mengumpulkan batu sendiri-sendiri, kemudian mereka membangun Ka'bah. Ketika pembangunan memasuki tahap peletakan Hajar Aswad, mereka bertengkar. Setiap kabilah ingin mengangkat Hajar Aswad ke tempatnya tanpa melibatkan kabilah lainnya. Itulah yang terjadi hingga mereka berdebat, saling sumpah, dan bersiap-siap untuk perang. Bani Abduddaar mendatangkan mangkok yang penuh dengan darah, kemudian mereka bersekutu dengan Bani Adi bin Ka'ab bin Luai untuk mati bersama dan memasukkan tangan mereka ke dalam mangkok darah tersebut. Oleh karena itu, mereka dinamakan La 'aqatu Ad-Dami (sesendok darah). Orang-orang Quraisy selama empat atau lima malam dalam kondisi seperti itu."

  Penyelesaian Konflik

  Ibnu Ishaq berkata, "Kemudian mereka bertemu di Masjidil Haram untuk berunding. Sebagian perawi mengaku bahwa Abu Umaiyyah bin Al-Mughirah bin Umar bin Makhzum, orang tertua di kalangan Quraisy berkata, 'Hai orang-orang Quraisy, serahkan penyelesaian konflik kalian ini kepada orang yang pertama kali masuk ke dalam masjid.' Mereka menuruti perintah Abu Umaiyyah bin Al-Mughirah, dan Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam menjadi orang yang pertama kali masuk ke dalam masjid. Ketika mereka melihat Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam sudah berada di dalam Masjid, mereka berkata, `Kami ridha terhadap orang yang terpercaya ini, Muhammad.' Ketika beliau bertemu dengan mereka, maka diceritakan kepada beliau, kemudian beliau berkata, `Serahkan kain Ka'bah kepadaku.' Kain Ka'bah diberikan kepada beliau. Rasulullah mengambil Hajar Aswad yang diperebutkan, kemudian meletakkannya ke dalam kain dengan tangannya sendiri dan berkata, `Hendaklah setiap kepala kabilah memegang ujung kain, kemudian mengangkat kain tersebut bersama-sama.' Mereka menuruti perintah Rasulullah Shallallahu Alaihi wa SallamKetika mereka tiba di tempat Hajar Aswad, Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam mengambil Hajar Aswad dari kain tersebut kemudian meletakkannya di tempatnya."

Ada ratusan berhala di Kabah, tapi kenapa yang paling dikultuskan hanya Hajar Aswad?
Bukan patung Hubal yang membuat mereka ribut selama 5 hari. Dan juga bukan karena patung-patung Al-Latta, Al-Uzza atau Al-Manat, atau patung-patung dewa yang lain, tapi karena "SEBONGKAH BATU tak berbentuk makhluk" (=tidak serupa dengan apapun), yaitu HAJAR ASWAD sampai membuat mereka ribut. Jadi, kalau kita ingin tahu dari mana ide menuhankan awloh (=hajar aswad, sosok yang tidak serupa dengan apapun), maka jawabannya adalah dari suku Muhammad sendiri, yaitu dari bani Quraish.

Dia terpesona oleh dogma keesaan yang diajarkan dalam agama Nasrani dan Yahudi. Sebab itu, dia ingin dewa sukunya itu "esa" menurut pemahamannya sendiri, yaitu dengan cara melenyapkan semua berhala yang ada di sampingnya dan disisakan hanya satu saja, yaitu hajar aswad, supaya ia menjadi tauhid.

Yang perlu kita pahami adalah, bahwa orang-orang di Arab menyebut "Allah" sebagai sesembahan yang tertinggi, rajanya para ilah. Bahkan orang Yahudi Medinah pun memakai kata "Allah" untuk menyebut YHVH. Tetapi "Allah" bagi suku Quraish adalah hajar aswad. Dengan demikian kita dapat simpulkan bahwa nama sama, tapi obyek yang dimaksud berbeda. Dan Muhammad tidak condong kepada "obyek" sesembahan Yahudi, melainkan lebih condong kepada "obyek" sesembahan sukunya sendiri, yaitu yang ada di Kabah.

Sumber : Mengenal Islam
=============

Baitullah disebut juga Kaabah, yang terletak di tengah kota suci itu.
Ia menjadi tumpuan utama pada musim haji, khususnya dalam pelaksanaan
tawaf, dengan setiap jemaah mengelilinginya sebanyak tujuh kali.

Rumah Allah itu adalah kiblat kepada umat Islam seluruh dunia ketika
menunaikan ibadat solat seharian dan Masjidil Haram yang menaungi
kawasan itu menjadi masjid paling mulia dalam Islam.

Baitullah yang penuh berkat dan mulia itu dikenali juga dengan nama
lain seperti al-Bait, al-Bait al-Haram, al-Bait al-Atiq dan Qiblat.

“Sesungguhnya rumah ibadat yang mula-mula dibina untuk manusia
(beribadat kepada Tuhannya) ialah Baitullah di Makkah, yang berkat dan
(dijadikan) petunjuk hidayah bagi umat manusia.” (Ali-Imran: 96)

Ulama berbeza dalam mentafsirkan ayat berkenaan. Sesetengahnya
mengatakan makna bait itu ialah Kaabah, sesetengahnya pula mengatakan
bait itu ialah Masjidil Haram dengan dalil hadis yang diriwayatkan oleh
Imam al-Bukhari dan Muslim, bermaksud:

“Daripada Abi Zar berkata: Aku bertanya Rasulullah s.a.w mengenai
masjid yang paling awal dibina di bumi, sabdanya Masjidil Haram. Aku
berkata, kemudian masjid mana? Sabdanya, Masjidil Aqsa. Aku bertanya
berapa lama antara keduanya didirikan? Sabdanya, empat puluh tahun.”

HA...7X INI JELAS HOAX.
SEANDAINYE BENER ABRAHAM BANGUN KABAH DI MEKAH MAKA JARAK ABRAHAM MA SALOMO/NABI SULAIMAN YANG BANGUN BAIT ALLAH DI YERUSALEM ENTU LEBIH DARE SREBU TAON BUKAN 40 TAON. HA...7X

Batu Hitam yang terletak di bahagian penjuru sebelah timur Kaabah
adalah objek sangat disanjungi umat Islam. Secara kasar batu itu
berukuran diameter 30 sentimeter dan 1.5 meter dari paras bawah.

Ia juga menjadi tempat permulaan dan akhir tawaf, sekali gus tempat mustajab dikabulkan doa.

MIKIR PAKE OTAK NYOK. KNAPE NOMOR 1 ADALAH HAJAR ASWAD? KARNA BATU ITEM ITULAH WUJUD SEBENER2NYE DARE ZAT OLO WTS. HA...7X

--------------------------

inilah bukti kalo muhammad memenggil batu item dengan nama panggilan allah swt alias Allah subhanahu wata`ala alias allah ta'ala


 • sura 38 (shaad) AYAT 5, membuktikan kalo muhammad cuma meng esa kan berhala hajar aswad/alloh ta'ala aje kok. ha...7x
  1. Shaad, demi Al-Qur'an yang mempunyai keagungan.
  2. Sebenarnya orang-orang kafir itu (berada) dalam kesombongan dan perm...usuhan yang sengit.
  3. Betapa banyaknya umat sebelum mereka yang telah Kami binasakan, lalu mereka meminta tolong padahal (waktu itu) bukanlah saat untuk lari melepaskan diri.
  4. Dan mereka heran karena mereka kedatangan seorang pemberi peringatan (rasul) dari kalangan mereka; dan orang-orang kafir berkata: "Ini adalah seorang ahli sihir yang banyak berdusta".
  5. Mengapa ia menjadikan tuhan-tuhan itu Tuhan Yang Satu saja? Sesungguhnya ini benar-benar suatu hal yang sangat mengherankan.
  6. Dan pergilah pemimpin-pemimpin mereka (seraya berkata): "Pergilah kamu dan tetaplah (menyembah) tuhan-tuhanmu, sesungguhnya ini benar-benar suatu hal yang dikehendaki [1297].

  [1297] Maksudnya: menurut orang-orang kafir bahwa menyembah tuhan-tuhan itulah yang sebenarnya dikehendaki oleh Allah. • =======
  HA...7X BACA N PLOTOTIN AYAT 5.
  5. Mengapa ia menjadikan tuhan-tuhan itu Tuhan Yang Satu saja? Sesungguhnya ini benar-benar suatu hal yang sangat mengherankan.

  JADI DARI BANYAK BERHALA2 DI KABAH, MAKA MUHAMMAD MENG ESAKAN SATU BERHALA AJE. HA...7X

  KALO ALLOH BUKAN SALAH SATU BERHALA DI KABAH MAKA KATA2NYE LAEN, GA BAKALAN BILANG BEGITU. HA...7X

  KATA2NYE HARUSNYE BEGINI, MENGAPA IA/MUHAMMAD MENGGANTIKAN TUHAN-TUHAN KITA DENGAN TUHAN YANG BARU. HA...7X

  TAPI KARENA ORANG ESLAM EDEOT WALAU GUE UDE BONGKAR TEPU DAYA ALLOH N ROSULNYE TAPI MREKA TETEP BERTAHAN DALEM ESLAM. HA...7X ALLOH SWT SI TUKANG TEPU, PASTILAH BUKAN TUHAN YANG ASLI, TUHANNYE ORANG YAHUDI. HA...7X


  LAGEAN TAUK GA SEH LO, SHAAD ITU NAMA DEWA BULAN ARAB. N NAMA SHAAD JADE NAMA SURAH DI QORAN. HA...7X 
IBADAH HAJI LO ELUS2 N CIUM2 BATU ITEM SAMBEL TREAK2 ALLOHUAKBAR ARTINYE ALLOH MAHA BESAR. NAH CUMA ADA 4 KEMUNGKINAN. 
1. BATU ITEM = ALLOH. 
2. ALLOH SURUH LO MUSYRIK. KARNA SURUH LO SEMBAH BATU ITEM. 
3. ALLOH IDEOT KARNA ALLOH BENCI DISEKUTUKAN TAPI KOK NYURUH SEMBAH BATU ITEM ALIAS DISEKUTUKAN MA BATU ITEM 
4. MAMAD ATAS INISIATIP SENDIRI SURUH LO MUSYRIK DEMI KEPENTINGAN EKONOMI N POLITIK SAMA PAGAN QURAIS. 

AYO SKARANG LO PILIH YG MANE. APAPUN YANG LO PILIH MEMBUKTIKAN KALO ESLAM ITU AGAMA SESAT. HA...7X
Jounot Randy berbagi foto Semua boleh tau.
bwt penghujat islam silahkan anda baca artikel d bwah ne,pa yg anda tduhkn tu bnar2 SALAH BESAR,wt muslim smga brmanfaat

‎~Hajar Aswad dan Rahasia Besar Ketika Menciumnya~

 adalah batu hitam yg terletak di sudut sebelah Tenggara Ka’bah, sudut dari mana Tawaf dimulai. Hajar Aswad merupakan jenis batu ‘Ruby’ yg diturunkan Allah dari syurga melalui malaikat Jibril. Hajar Aswad terdiri dari lapan keping yg terkumpul dan diikat dengan lingkaran perak.

 Batu hitam itu sudah licin karena terus menerus di kecup, dicium dan diusap-usap oleh jutaan bahkan miliaran manusia sejak Nabi Ibrahim a.s, yaitu jamaah yg datang ke Baitullah, baik untuk haji maupun untuk tujuan umrah.

 Hadist Sahih riwayat Imam Bathaqie dan Ibnu ‘Abas RA, bahwa Rasul SAW bersabda: “Allah akan membangkitkan Al-Hajar (Hajar Aswad) pada hari kiamat. Ia dapat melihat dan dapat berkata. Ia akan menjadi saksi terhadap orang yg pernah memegangnya dengan ikhlas dan benar”.

 Hadis tsb mengatakan bahwa sunnah membaca doa ketika hendak istilam (mengusap) atau melambainya pada permulaan thawaf atau pada setiap putaran, sebagaimana, diriwayatkan oleh Ibnu Umar RA. Artinya: “Bahwa Nabi Muhammad SAW datang ke Ka’bah lalu diusapnya Hajar Aswad sambil membaca Bismillah Wallahu Akbar”.

Asal Usul Hajar Aswad

 Ketika Nabi Ibrahim a.s bersama anaknya membina Ka’bah banyak kekurangan yg dialaminya. Pada mulanya Ka’bah itu tidak ada bumbung dan pintu masuk. Nabi Ibrahim a.s bersama Nabi Ismail mau membinanya dengan meninggikan bangunannya dan mengangkut batu dari berbagai gunung. setelah bangunan Ka’bah itu hampir selesai, ternyata Nabi Ibrahim masih merasa kekurangan seketul batu lagi untuk diletakkan di ka'bah.

 Nabi Ibrahim berkata pada Nabi Ismail, “Pergilah engkau mencari seketul batu yg akan aku letakkan sebagai penanda bagi manusia.” Kemudian Nabi Ismail a.s pun pergi dari satu bukit ke satu bukit untuk mencari batu yg baik dan sesuai. Ketika Nabi Ismail a.s sedang mencari batu di sebuah bukit, tiba-tiba datang malaikat Jibril a.s memberikan sebuah batu yg cantik.

 Nabi Ismail dengan segera membawa batu itu kepada Nabi Ibrahim a.s. Nabi Ibrahim a.s. merasa gembira melihat batu yg sungguh cantik itu, beliau menciumnya beberapa kali. Kemudian Nabi Ibrahim a.s bertanya, “Dari mana kamu dapat batu ini?” Nabi Ismail berkata, “Batu ini kuterima dari yang tidak memberatkan cucuku dan cucumu (Jibril).”

 Nabi Ibrahim mencium lagi batu itu dan diikuti oleh Nabi Ismail a.s. Sehingga sekarang Hajar Aswad itu dicium oleh orang-orang yg pergi ke Baitullah. Siapa saja yang bertawaf di Ka’bah disunnahkan mencium Hajar Aswad.

Rahasia Besar Yang Tidak Pernah Kita Bayangkan Sebelumnya

 1. Satu riwayat Sahih dinyatakan: 

 “Hajar Aswad dan Makam Ibrahim berasal dari batu-batu ruby syurga yang kalaulah tidak karena sentuhan dosa-dosa manusia akan dapat menyinari antara timur dan barat. Setiap orang sakit yang memegangnya akan sembuh dari sakitnya”.

 Hajar Aswad dicium oleh berjuta-juta jemaah haji

 Duhulu batu Hajar Aswad itu putih bersih, tetapi akibat dicium oleh setiap orang yang datang menziarahi Ka’bah, ia menjadi hitam seperti terdapat sekarang. Wallahu a’alam.

 2. “‘Barangsiapa menunaikan ibadah haji, dan ia tak berbuat rafats dan fasik, maka ia kembali (suci dan bersih) seperti anak manusia yang baru lahir dari perut ibunya.” (Muttafaqun alaihi).

 3. Mencium hajar aswad pada masa menunaikan Haji Di Baitullah tidak dapat diwakilkan, Ia menjadi penyedot dosa tanpa kita sadari, alangkah beruntungnya orang yang boleh menyentuh, mengusap dan memegangnya.

 Hadis Siti Aisyah RA mengatakan bahawa Rasul SAW bersabda:

 "Nikmatilah (peganglah) Hajar Aswad ini sebelum diangkat (dari bumi). Ia berasal dari surga dan setiap sesuatu yang keluar dari surga akan kembali ke surga sebelum kiamat".

 Akhir kata, Kita semua tahu jika Hajar Aswad hanyalah batu yang tidak memberikan mudarat atau manfaat, begitu juga dengan Ka’bah, ia hanyalah bangunan yang terbuat dari batu. Akan tetapi apa yang kita lakukan dalam proses ibadah haji tersebut lebih baik kita niatkan sekadar mengikuti ajaran dan sunnah Nabi SAW.

 Umar bin Khatab pun juga pernah mengatakan “Aku tahu bahwa kau hanyalah batu, kalaulah bukan karena aku melihat kekasihku Nabi SAW menciummu dan menyentuhmu, maka aku tidak akan menyentuhmu atau menciummu”.

 Jadi apa yang dikerjakan berjuta juta ummat Islam BUKANLAH MENYEMBAH BATU seperti yang banyak dituduhkan kaum yang kerdil sekali akalnya.

 Karena ada rahasia besar dibalik setiap perilaku Nabi Muhammad saw dan sebab tentu saja apa yang dilakukan oleh beliau pastilah berasal dari Allah, sebagaimana yang terdapat dalam firmanNya : “Dan tiadalah yang diucapkannya itu menurut kemauan hawa nafsunya. Ucapannya itu tiada lain hanyalah wahyu yang diwahyukan”(QS. An-Najm : 53).

 Allahu Akbar! Mulai saat ini mari kita coba berperilaku sebagaimana Nabi Muhammad, mencontohinya dalam segala tindak tanduk, makan, minum, berpakaian, hingga tidurnya. Sesungguhnya ada rahasia dibaliknya.
 Sumber: menjelma.com 
 AE
==============
HA...7X HAJAR ASWAD ADALAH WUJUD SEBENER2NYE DARE OLO WTS TAUK KARNA ORANG SAKIT YANG PEGANG HAJAR ASWAD AKAN SEMBUH DARE SAKITNYE N HAJAR ASWAD BISA SEDOT DOSA. HA...7X. HA...7X

22. Al Hajj 29. Kemudian, hendaklah mereka menghilangkan kotoran[987] yang ada pada badan mereka dan hendaklah mereka menyempurnakan nazar-nazar mereka[988] dan hendaklah mereka melakukan melakukan thawaf sekeliling rumah yang tua itu (Baitullah).

"Dari Abu Hurairah r.a katanya : "Abu Bakar Siddik ditugaskan oleh
Rasulullah SAW sebelum haji wada untuk memimpin satu kaum pada hari
Nahar melakukan haji kemudian memberitahukan kepada orang banyak,
suatu pemberitahuan : Ketahuilah ! Sesudah tahun ini orang-orang
musrik tidak boleh lagi
haji dan tidak boleh thawaf di Ka'bah dalam
keadaan telanjang. Sebelum Islam, orang-orang musrik Arab telah
melakukan juga pekerjaan haji menurut cara mereka sendiri. Antara
lain ialah thawaf di Ka'bah dalam keadaan telanjang bulat sambil
bertepuk tangan".
(Hadits Shahih Bukhari no : 843)

IBADAH HAJI = IBADAH PARA PENYEMBAH BERHALA PRA ESLAM. HA...7X

The'Vhan Ridge BUDI@ demi Allah aq bersumpah...tidak akan pernah menyembah tuhan dari kaum manusia seperti aku... KECUALI DENGAN BATU BERBENTUK VAGINA (BENDA MATI):

DOA SEBELUM MENCIUM VAGINA (Hajar aswad):

Ketika mendekati Hajar Aswad, angkatlah kedua tangan Anda dan ucapkan pujian kepada Allah; bacalah shalawat kepada Nabi dan Keluarganya, dan memohonlah kepada Allah agar haji Anda diterima oleh-Nya. Usahakan mencium Hajar Aswad, kalau tidak mungkin usahakan menyentuhnya, kalau juga tidak mungkin cukup dengan isyarat sambil membaca doa berikut:

بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وآل محمد
أَللَّهُمَّ أَمَانَتِي أَدَّيْتُهَا وَمِيْثَاقِي تَعَاهَدْتُهُ لِتَشْهَدَ لِي بِالْمُوَافَاةِ أَللَّهُمَّ تَصْدِيْقًا بِكِتَابِكَ وَعَلَى سُـنَّةِ نَبِيِّكَ صَلَوَاتُكَ عَلَيْهِ وَآلِهِ. أَشْهَدُ أَنْ لاَإِلهَ إِلاَّ اللهُ وَحْدَهُ لاَشَرِيْكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُوْلُهُ، أَمَنْتُ بِاللهِ وَكَفَرْتُ بِالْجِبْتِ وَالطَّاغُوْتِ وَاللاَّتَ وَالْعُزَّى وَعِبَادَةِ الشَّيْطَانِ وَعِبَادَةِ كُلِّ نِدٍّ يُدْعَى مِنْ دُوْنِ اللهِ. اَللَّهُمَّ إِلَيْكَ بَسَطْتُ يَدِي وَفِيْمَا عِنْدَكَ عَظُمَتْ رَغْبَتِي فَاقْبَلْ سُبْحَتِي وَاغْفِـرْلِي وَارْحَمْنِي. اَللَّهُمَّ إِنِّي أَعُوْذُ بِكَ مِنَ الْكُفْرِ وَالْفَقْرِ وَمَوَاقِفِ الْحِزْيِ فِي الدُّنْيَا وَاْلأَخِرَةِ.

Bismillâhir Rahmânir Rahîm
Allâhumma shalli ‘alâ Muhammadin wa âli Muhammad

Allâhumma amânatî addaytuhâ, wamitsâqî ta’ahadtuhu litasyhadalî bilmuwâfâti. Allâhumma tashdîqan bikitâbika wa ’alâ sunnati nabiyyika shalawâtka ‘alayhi wa âlihi. Asyhadu

allâilâha illallâhu wahdahu lâ syarîkalah, wa anna Muham-madan ‘abduhu warasûluh, amantu billâhi wa kafartu biljibti waththâghûti wallâta wal ’uzzâ wa `ibâdatisy syaythâni wa `ibâdati kulli niddin yud’â min dûnillâh.

Allâhumma ilayka basathtu yadî, wa fimâ ‘indaka ‘azhumat raghbatî, faqbal subhatî waghfirlî warhamnî. Allâhumma innî a’ûdzubika minal kufri walfaqri wa mawâqifil khizyi fiddun-yâ wal âkhirah
_____________________________________________

Dengan asma AllahYang Maha Pengasih dan Maha Penyayang
Ya Allah, sampaikan shalawat kepada Rasulullah dan keluarganya

Ya Allah, telah kutunaikan amanatku dan kupenuhi janjiku agar Kau saksikan aku sebagai orang yang memenuhi janji. Ya Allah, aku membenarkan kitab-Mu dan sunnah Nabi-Mu (semoga shalawat-Mu tercurahkan padanya dan keluarganya). Aku bersaksi tiada Tuhan selain Allah Yang Maha Esa, Tiada sekutu bagi-Nya, dan sesungguhnya Muhammad adalah hamba-Mu dan rasul-Mu. Aku mempercayai Allah, dan mengingkari berhala dan thaghut, Lata dan ‘Uzza, dan mengingkari segala bentuk pengabdian kepada setan dan semua sesembahan selain Allah.

Ya Allah, kepada-Mu kuulurkan tanganku, dan pada apa yang ada di sisi-Mu kuarahkan keinginanku yang besar. Ya Allah, terimalah tasbihku, ampuni aku dan sayangi daku. Ya Allah, aku berlindung kepada-Mu dari kekufuran dan kefakiran, dan dari segala perbuatan yang hina di dunia dan akhirat.
(kitab Nubdzah min Asraril Hajj)
Wassalam, Semoga bermanfaat
Serafhim Ell
Muhamad ARAB SWT SAW men DAPAT kan GELAR AL-AMIN dari KAUM PAGAN PENYEMBAH BERHALA SUKU QURAISY karena muhamad ARAB SWT SAW telah ber JASA mengangkat BATU HAJAR ASWAD milik SUKU QURAISY, oleh karena itulah muhamad ARAB SWT SAW begitu meng KULTUS kan BATU HAJAR ASWAD milik SUKU QURAISY

INILAH SEJARAH GELAR AL-AMIN muhamad ARAB SWT SAW KARANGAN MOUSElim

Nabi Muhammad saw adalah sosok mengagumkan hingga akhir zaman. Meskipun beliau kini sudah tidak ada di dunia ini, namun sebagian besar dan semakin penduduk di muka bumi ini masih senantiasa setia dan taat dalam menjalankan ajaran yang dibawanya, yaitu ajaran islam. Sifat-sifat yang menghiasi Nabi Muhammad saw adalah cerminan dari Kitabullah, Al Quranul Karim. Maka tak salah jika Allah mengatakan bahwa di dalam diri Nabi Muhammad itu terdapat suri tauladan yang baik.

”Sesungguhnya telah ada pada (diri) Rasulullah itu suri teladan yang baik bagimu (yaitu) bagi orang yang mengharap (rahmat) Allah dan (kedatangan) hari kiamat dan dia banyak menyebut Allah.” (QS. Al Ahzab: 21)

Akhlak-akhlak Nabi Muhammad yang merupakan satu bentuk realisasi dari kemuliaan Al Quran itulah yang akhirnya membuat Nabi Muhammad saw menjadi orang yang paling disenangi dan disegani oleh sebagian besar penduduk dunia hingga akhir hayatnya.

Menginjak usianya yang ke-20 tahun, Nabi Muhammad saw mendirikan Hilful-Fudul. Hilful-Fudul merupakan sebuah lembaga yang bertujuan membantu orang-orang miskin dan teraniaya. Keadaan di Mekah pada waktu itu memang sedang tidak kondusif, hal ini karena adanya perselisihan antara suku Quraisy dengan suku Hawazin. Melalui Hilful-Fudûl inilah sifat-sifat kepemimpinan Nabi Muhammad SAW mulai tampak. Melalui aktivitasnya dalam lembaga ini, disamping ikut membantu pamannya berdagang, namanya semakin terkenal sebagai orang yang terpercaya. Kejujuran yang sudah kental dan melekat erat dalam jiwa Nabi Muhammad saw akhirnya menyebar dengan cepat dari mulut ke mulut. Dengan kejujuran yang dimilikinya, Nabi Muhammad saw akhirnya mampu memperluas relasi dagangnya. Dan dengan keujurannya itulah, akhirnya Nabi Muhammad saw memperoleh gelar Al Amin yang artinya orang dapat dipercaya.

Nabi Muhammad saw selain terkenal dengan kejujurannya, beliau juga terkenal dengan memiliki sifat adil dan rasa kemanusiaan yang tinggi. Hal ini dapat dilihat dalam aktivitas beliau di sepanjang sejarah perjuangan islam yang beliau tempuh hingga akhir hayat. Salah satu contoh keadilan yang dilakukan oleh Nai Muhammad saw dapat kita lihat dalam sejarah perbaikan Ka’bah yang rusak karena banjir. Ketika bangunan Ka’bah rusak karena banjir, penduduk Mekah-pun kemudian bergotong-royong untuk memperbaikinya. Saat pekerjaan sampai pada pengangkatan dan peletakan Hajar Aswad ke tempatnya semula, terjadi perselisihan. Masing-masing suku ingin mendapat kehormatan untuk melakukan pekerjaan itu. Akhirnya salah satu dari mereka kemudian berkata, “Serahkan putusan ini pada orang yang pertama memasuki pintu Shafa ini.”

Mereka semua berhenti bekerja dan menunggu orang pertama yang akan memasuki pintu Shafa tersebut. Tidak lama setelah itu, tampaklah Nabi Muhammad SAW muncul dari sana. Melihat sosok Nabi Muhammad saw, mereka semua kemudian berseru, “Itu dia al-Amin, orang yang terpercaya. Kami rela menerima semua keputusannya.”

Setibanya ditempat itu, merekapun menceritakan perselisihan yang tengah mereka hadapi. Setelah mengerti duduk perkaranya, Nabi Muhammad SAW lalu membentangkan sorbannya di atas tanah, dan meletakkan Hajar Aswad di tengah-tengah, lalu meminta semua kepala suku memegang tepi sorban itu dan mengangkatnya secara bersama-sama. Setelah Hajar Aswad telah sampai pada ketinggian yang diharapkan, Nabi Muhammad SAW kemudian meletakkan batu itu pada tempatnya semula. Dengan demikian selesailah perselisihan di antara suku-suku tsb dan mereka pun puas dengan cara penyelesaian yang sangat bijak itu.

Begitulah akhlak yang dicontohkan oleh Nabi Muhammad saw sebagai suri tauladan yang baik. Sebuah akhlak yang merupakan realisasi dari kitab suci Al Quran. Maka sudah sepatutnya bagi kita selaku umat muslim untuk menjadikan beliau sebagai satu-satunya uswah dalam kehidupan kita.

jadi BISA di TARIK KESIMPULAN bahwa:

1. muhamad ARAB SWT SAW meng KULTUS kan BATU HAJAR ASWAD karena BATU HAJAR ASWAD telah membuat muhamad ARAB SWT SAW NAIK DERAJAT dan men DAPAT GELAR AL-AMIN

2. muhamad ARAB SWT SAW men KULTUS kan BATU HAJAR ASWAD milik KAUM PAGAN PENYEMBAH BERHALA QURAISY untuk menarik SIMPATI SUKU QURAISY agar men DAPAT kan DUKUNGAN untuk mengakui ke NABI an nya

3. muhamad ARAB SWT SAW meng KULTUS kan BATU HAJAR ASWAD, agar megalih kan KIBLAT YAHUDI dari YERUSALEM ke MEKAH, sehingga muhamad ARAB SWT SAW di anggap sebagai NABI yang membawa ajaran BARU

4. dll...

TETAPI ANEH nya muhamad ARAB SWT SAW kok MAU MEMAKAI GELAR tersebut dari KAUM PAGAN PENYEMBAH BERHALA SUKU QURASIY yang pada AKHIR nya akan di MUSUHI oleh muhamad ARAB SWT SAW karena TIDAK MAU MENGAKUI KENABIAN nya

GELAR AL-AMIN muhamad ARAB SWT SAW karena telah MENGANGKAT BATU HAJAR ASWAD TIDAK NYAMBUNG dengan PERBUATAN TAQIYAH nya...SUKU QURASIY SALAH memberi GELAR, se HARUS nya muhamad di beri GELAR TUKANG AL-BATU...wallahualam

nb : dari gelar al amin itu jelas yeh kalo hajar aswad itu adalah berhala tertinggi dari suku2 arab. ha...7x
masih ga ngaku kalo lu mukmin sembah batu item hajar aswad yg dinamakan allah ta'ala n diganti pake nama baru alloh swt sama muhammad. ha...7x
tapi ayat2 quran masih ada tuh yg pake nama allah ta'ala. ha...7x
 • Sisca Handoko
 • Kita semua tahu bahwa Hajar Aswad hanyalah batu yang tidak memberikan mudorat atau manfaat, begitu juga dengan Ka’bah, ia hanyalah bangunan yang terbuat dari batu. Akan tetapi apa yang kita lakukan dalam prosesi ibadah haji tersebut adalah sekedar mengikuti ajaran dan sunnah Nabi SAW. Jadi apa yang kita lakukan bukanlah menyembah Batu, dan tidak juga menyembah Ka’bah.Umar bin Khatab berkata “Aku tahu bahwa kau hanyalah batu, kalaulah bukan karena aku melihat kekasihku Nabi SAW menciummu dan menyentuhmu, maka aku tidak akan menyentuhmu atau menciummu” Allah memerintahkan kita untuk Thawaf mengelilingi Ka’bah dan Dia pula yang telah memerintahkan untuk mencium Hajar Aswad. Rasulullah juga melakukan itu semua, dan tentu saja apa yang dilakukan oleh beliau pastilah berasal dari Allah, sebagaimana yang terdapat dalam firmanNya : “Dan tiadalah yang diucapkannya itu menurut kemauan hawa nafsunya. Ucapannya itu tiada lain hanyalah wahyu yang diwahyukan (QS. An-Najm : 53 )


  AULLO TIDAK PUNYA SEKUTU? SIAPA BILANG. HA...7X
  ...BACA NIH BIAR MATA LU TERBUKA. HA...7X
  Qs 70:40
  Maka __Aku bersumpah__ dengan __Tuhan__ Yang Mengatur tempat terbit dan terbenamnya matahari, bulan dan bintang; sesungguhnya __Kami__ benar-benar Maha Kuasa.
  Q 6:99
  It is HE who sends down water from the sky, and with it WE bring forth vegetation of all kinds…
  terjemahan:
  Adalah DIA yang mengirim air dari langit, dan dengannya KITA menumbuhkan segala jenis tanam-tanaman…
  BACA TUH KALO AULLO PUNYA TUHAN. HA...7X
  KARNA AULLO PUNYA TUHAN Yang Mengatur tempat terbit dan terbenamnya matahari, bulan dan bintang;
  SLAEN ITU BUKAN AULLO YG KIRIM AER DARI LANGIT YEH KARNA KATA GANTI "DIA".
  MAKA ARTINYE AULLO BUKAN TUHAN YAH. HA...7X
  KALO BUKAN TUHAN ABIS SIAPAKAH AULLO ITU? TERNYATA AULLO CUMA TUHANNYE PAGAN QURAISH AJE ALIAS BERHALA PAGAN QURAISH BERNAMA ALLAH TA'ALA AJE. HA...7X QS 27 : 91 JELAS MENGATAKAN BEGITU YEH. HA...7X
 • QS 27:91. Aku hanya diperintahkan untuk menyembah Tuhan negeri ini (Mekah) Yang telah menjadikannya suci dan kepunyaan-Nya-lah segala sesuatu, dan aku diperintahkan supaya aku termasuk orang-orang yang berserah diri.
 • Surat An-Nisaa (QS 4) ayat 117 dalam Alquran yang menyatakan bahwa penyembahan berhala adalah sama dengan menyembah setan.
  “Yang mereka sembah selain dari Allah tidak lain hanyalah berhala perempuan dan tiadalah yang mereka sembah kecuali setan yang durhaka.” (QS 4:117)
  surat Al-Araaf (QS 7) ayat 186 dikatakan bahwa “barangsiapa disesatkan Allah maka tidak ada baginya orang yang memberi petunjuk, dan Allah membiarkan mereka terombang-ambing dalam kesesatannya”.

  to all muslim. lu orang ga sadar yeh kalo aullo lu itu cuma batu item. ha...7x
 • ini buktinye. saat setelah menghancurkan smua berhala di baitullah, muhammad mencium batu item dan berkata : " YA AULLO, HANYA KEPADAMULAH AKU DATANG MENGHADAP ". ha...7x jadi para penyembah berhala batu item jangan bikin onar di sini, oke? ha...7x‌
  diriwayatkan oleh Ibnu Umar RA. Artinya:“Bahwa Nabi Muhammad SAW datang ke Ka’bah lalu diusapnya Hajar Aswad sambil membaca Bismillah Wallahu Akbar”2 detik yang laluTidak dapat mengirimkan komentar. Coba Lagi

 • Michael Wijaya Jika kita perhatikan dalam Alquran Surat Al-Faatihah ayat 1, yaitu Bismalah yang menyatakan bahwa Allah ialah zat atau benda wujud (materi) yang maha suci yang disembah dengan sebenarnya, maka benda yang dimaksud adalah benda batu hitam Hajar Aswad yang oleh bangsa Arab disembah dan dipuja sejak jaman dahulu sebelum Islam disiarkan oleh Muhammad. Hanya pada waktu itu Hajar Aswad disembah dan dipuja bersama-sama dengan 359 berhala lainnya termasuk berhala-berhala perempuan Laata, Manaata dan Uzza. Pada waktu itu agama bangsa Arab sifatnya politeisme yaitu menyembah banyak Tuhan sampai jumlahnya 360 patung berhala yang didewakan sebagai banyak tuhan.

  bismi allaahi alrrahmaani alrrahiimi
  1. Dengan menyebut nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang. [1]
  [1] Maksudnya: saya memulai membaca al-Fatihah ini dengan menyebut nama Allah. Setiap pekerjaan yang baik, hendaknya dimulai dengan menyebut asma Allah, seperti makan, minum, menyembelih hewan dan sebagainya. Allah ialah nama zat yang Maha Suci, yang berhak disembah dengan sebenar-benarnya, yang tidak membutuhkan makhluk-Nya, tapi makhluk yang membutuhkan-Nya. Ar-Rahmaan (Maha Pemurah): salah satu nama Allah yang memberi pengertian bahwa Allah melimpahkan karunia-Nya kepada makhluk-Nya, sedang ar-Rahiim (Maha Penyayang) memberi pengertian bahwa Allah senantiasa bersifat rahmah yang menyebabkan Dia selalu melimpahkan rahmat-Nya kepada makhluk-Nya.
  Tou Klabat Hadits shahih Muslim no ; 1190
  Tatkala Rasululaah saw tiba di mekka , mula mula beliau datangi Hajar Aswad lalu beliau Cium , kemudiam beliau berjalan ke kanan lalu berlari kenana lalu berlalri lari kecil tiga kali putaran dan berjalan kaki empat kali putaran dan berjalan kaki empat kali putaran .
  Hadis Sahih Muslim 1150
  Sebelum mencium Hajar Aswad itu, Muhammad mengucapkan: "Labbaik allahuma labbaik" yang berarti :
  "Ya Allah atas panggilanMu aku datang kepadaMu."
  Hasan: Irwa-ul Ghalil IV:312 dan al-Bazzar II:23 no:1114
  Dari Ibnu Umar r.a. berkata, saya pernah melihat Umar bin Khattab r.a. mencium hajar aswad dan sujud diatasnya, kemudian kembali lagi mencium (lagi) dan sujud (lagi) diatasnya. Kemudian dia berkata, “Begitulah saya melihat Rasulullah saw. (berbuat).”
 • Umar sama sekali tidak menaruh hormat pada BATU HITAM, karena tampaknya dia tahu bahwa batu hitam memang baru ditemukan oleh Abdul Muthallib.
  Sahih Bukhari 2.667Dikisahkan oleh Abis bin Rabia : Umar menghampiri lokasi dekat Batu Hitam dan menciumnya dan berkata, “Tidak ada keraguan, aku tahu kamu hanyalah batu yang tidak akan menguntungkan atau merugikan siapapun. Jika saja aku tidak melihat rasulullah menciummu, aku tidak akan menciummu”
Torabika Abdullah
BAGINDA HAJAR ASWAD ????... MERUPAKAN TANGAN AWLOH SERTA MENDAPAT JULUKAN Allah maha besar !!! sebagaimana kedua hadist di bawah ini katakan sbb

Sahih Bukhari 26:697:
Diriwayatkan oleh Ibn Abbas.:
Rasul Allah melakukan Tawaf (kabah) dengan naik unta (saat itu kaki nabi sedang terluka).
Ketika sampai ke sudut (yang ada
batu hitam) dia menunjuk kearah
BATU itu memakai sesuatu pada Tangannya dan berkata, “Allahu-
Akbar.”........ PERHATIKAN TERNYATA HAJAR ASWAD ADALAH : Allah maha besar

SERTA :

Sunan ibn Majah, Vol IV, no.2957
Ini adalah hadits diceritakan oleh
ibn Hisham …. ketika kami sampai
Rukn Aswad (batu hitam) dia berkata, “O Abu Muhammad,
“Perintah apa yang kau ingin sampaikan mengenai batu hitam
ini ?” Ata’ berkata: Abu Huraira
bilang padaku bahwa dia dengar

Rasul Allah berkata, “Dia yang menyentuhnya sama seperti menyentuh TANGAN Allah yang
maha pemuarah. ”… PERHATIKAN TERNYATA HAJAR ASWAD ADALAH : tangan Allah yg pemurah .


muhammad satu2 nya nabi "SINTING" dari arab...

Dari Ibnu Abbas ra. Bahwa Rasulullah SAW bersabda, “ Demi Allah, Allah akan membangkitkan hajar aswad ini pada hari kiamat dengan memiliki dua mata yang dapat melihat dan lidah yang dapat berbicara. Dia akan memberikan kesaksian kepada siapa yang pernah mengusapnya dengan hak. “(HR. Tarmizy, Ibnu Majah, Ad-Darimi, Ibnu Khuzemah, Ibnu Hibban, At-Tabrani, Al-Hakim, Al-Baihaqi, Al-Asbahani).

koq jadi batu yang menjadi saksi? ha. ha. ha. ha. • QS 27 : 91 : Aku hanya diperintahkan untuk menyembah Tuhan negeri ini (Mekah)Terjemahan Inggris dari Yusuf ali :QS 27 : 91 : For me, I have been commanded to serve the Lord of this city

  MUWATTA, Book 20, Number 20.33.113:
  Yahya bercerita padaku dari Malik apa yang dia dengar bahwa ketika Rasul Allah SAW telah selesai Tawaf Kabah, sholat dua rokaat, dan ingin berangkat ke Safa dan Marwa, dia akan memberi hormat ke sudut tempat Batu Hitam berada sebelum berangkat.
  Hadits riwayat Ibnu Majah
  Rasulullah SAW bersabda: Dibukakan pintu langit dan diperkenankan doa orang muslim ketika melihat Ka'bah (=tempat di mana hajar aswad berada).
  Hadits Tirmizi
  Batu Hitam Hajar Aswad adalah sebagai tempat berdoa yang mustajab...
 • Rasul SAW bersabda:“Allah akan membangkitkan Al-Hajar (Hajar Aswad) pada hari kiamat. Ia dapat melihat dan dapat berkata. Ia akan menjadi saksi terhadap orang yang pernah memegangnya dengan ikhlas dan benar”.Hadis Siti Aisyah RA mengatakan bahwa Rasul SAW bersabda:“Nikmatilah (peganglah) Hajar Aswad ini sebelum diangkat (dari bumi). Ia berasal dari surga dan setiap sesuatu yang keluar dari surga akan kembali ke surga sebelum kiamat”.

 • Malaikat Terang
  Qs.Al.A'raaf : 197 ; Dan berhala2 yg kamu seru selain Allah tidaklah sanggup menolongmu,bahkan tidak dapat menolong dirinya sendiri.
  Coba deh perhatiin kaimat diatas...
  Tafsirannya,berhala2 selain berhala yg bernama allah,tidak dapat menolongmu...
  ...
  Bener gak?????
  Hehehehehehehehehehehehehehe...
  Berpalinglah dari mereka yang menyembah illah-illah yang salah selain Auwloh... Quran 15:942 detik yang laluTidak dapat mengirimkan komentar. Coba Lagi

 • Michael Wijaya INILAH YG DILAKUKAN PERTAMA KALI SAAT IBADAH HAJI.

  Sebelum dilakukan thawaf qudum ( selamat datang ) maka pelaksana upacara ibadah haji harus membaca doa talbiyah yang berbunyi sebagai berikut:
  Labbaik alaahumma labbaik
  Labbaika laa Syarikalaka labaik
  Innal hamda wan nimata laka walmulk
  Laa Syaariika laka — 3 x.
  Artinya:
  Aku penuhi panggilanMu ya Allah, aku penuhi panggilanMu, tiada sekutu bagiMu. Aku penuhi panggilanMu. Sesungguhnya segala puji dan nikmat serta kerajaan hanya untukMu, tiada sekutu bagiMu.

  Dengan demikian pada waktu pelaksana upacara ibadah haji memasuki Masjidil Haram maka ia harus langsung menuju ke sudut Ka’bah di mana batu hitam Hajar Aswad ditempatkan sambil membaca doa talbiyah tersebut di atas.
  Kemudian setelah sampai di muka batu hitam Hajar Aswad lalu membungkuk dan menyembah sambil mencium batu hitam tersebut. Setelah mencium batu tersebut barulah ia dapat melakukan thawaf qudum (thawaf selamat datang) berjalan keliling Ka’bah sebanyak 7 kali.

  baca yeh. MEMBUNGKUK N MENYEMBAH SAMBIL MENCIUM BATU ITEM ( HAJAR ASWAD ). HA...7X
  JADI LU MUSLIM CUMA NYEMBAH BATU ITEM. HA...7X

  TUH BUKTI YAH KALO AULLO LU TERNYATA CUMA BATU ITEM AJA. HA...7X
  HADIS PUN MEMPERKUAT HAL INI.
  Sahih Muslim 30.5654
  Jabir b. Samura melaporkan bahwa Rasulallah berkata: Aku mengenal sebuah batu di Mekah yang selalu menyaluti (menghormat) aku sebelum aku menjadi seorang nabi dan sekarangpun aku masih bisa mengenalinya.
  BATU YG DIKENAL MUHAMMAD ITULAH BATU ITEM ALIAS HAJAR ASWAD. HA...7X
  ADA HADIS LAEN YG MEMPERKUAT HAL INI.
  Sahih Bukhari Volume 3, Book 43, Number 652
  Diriwayahkan Abu Huraira:
  Rasulullah mengatakan, "Saat seorang lelaki sedang dlm perjalanan, ia menemui cabang pohon yg berduri dan mencabutnya. Allah berterima kasih padanya dan mengampuninya."

  KARNA CUMA BATU ITEM MAKA KALO ADA CABANG POHON BERDURI KENA KE AULLO (BATU ITEM) N SI AULLO MERASA SAKIT MAKA JIKA ADA YG CABUT CABANG POHON BERDURI MAKA AULLO GA SAKIT LAGI MAKA AULLO AKAN BERTERIMA KASIH PADANYA N MENGAMPUNINYA. HA...7X
  aullo harus dibela manusia karna aullo cuma batu item yg ga bisa apa2. ha...7x
  ini buktinye
  AWLOH YANG MAHA PERKASA BUTUH PERTOLONGAN MANUSIA
  QS 47:7.
  Hai orang-orang mu'min, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu.

  SURAT 57. AL HADIID 25 :
  Sesungguhnya Kami telah mengutus rasul-rasul Kami dengan membawa bukti-bukti yang nyata dan telah Kami turunkan bersama mereka Al Kitab dan neraca (keadilan) supaya manusia dapat melaksanakan keadilan. Dan Kami ciptakan besi yang padanya terdapat kekuatan yang hebat dan berbagai manfaat bagi manusia, (supaya mereka mempergunakan besi itu) dan supaya Allah mengetahui siapa yang menolong (agama) Nya dan rasul-rasul-Nya padahal Allah tidak dilihatnya. Sesungguhnya Allah Maha Kuat lagi Maha Perkasa.
  Ayat ini membawa maksud yang merupakan bahawa hanya manusia yang mengunakan pedang di medan perang merupakan umat yang benar-benar menolong Allah dan menyokongNya serta Rasul-Nya.

  QS 9:14
  Perangilah mereka, niscaya Allah akan menghancurkan mereka dengan (perantaraan) tangan-tanganmu dan Allah akan menghinakan mereka dan menolong kamu terhadap mereka, serta melegakan hati orang-orang yang beriman.


  QS 22 : 40. (yaitu) orang-orang yang telah diusir dari kampung halaman mereka tanpa alasan yang benar, kecuali karena mereka berkata: "Tuhan kami hanyalah Allah". Dan sekiranya Allah tiada menolak (keganasan) sebagian manusia dengan sebagian yang lain, tentulah telah dirobohkan biara-biara Nasrani, gereja-gereja, rumah-rumah ibadat orang Yahudi dan masjid-masjid, yang di dalamnya banyak disebut nama Allah. Sesungguhnya Allah pasti menolong orang yang menolong (agama)-Nya. Sesungguhnya Allah benar-benar Maha Kuat lagi Maha Perkasa,

  Quran 8:39-41
  Dan perangilah mereka, supaya jangan ada fitnah dan supaya agama itu semata-mata untuk Auwloh. Jika mereka berhenti (dari kekafiran), maka sesungguhnya Auwloh Maha Melihat apa yang mereka kerjakan. Dan jika mereka berpaling, maka ketahuilah bahwasanya Auwloh Pelindungmu. Dia adalah sebaik-baik Pelindung dan sebaik-baik Penolong. Ketahuilah, sesungguhnya apa saja yang dapat kamu peroleh sebagai rampasan perang. Maka sesungguhnya seperlima untuk Auwloh, Rasul, kerabat Rasul, anak-anak yatim, orang-orang miskin dan ibnussabil, jika kamu beriman kepada Auwloh dan kepada apa yang kami turunkan kepada hamba Kami (Muhammad) di hari Furqaan, yaitu di hari bertemunya dua pasukan. Dan Auwloh Maha Kuasa atas segala sesuatu. (88)
  Penjelasan: Awloh itu lemah tak berdaya sehingga butuh pertolongan manusia, tapi masih berani sesumbar menyatakan diri MAHA KUAT & MAHA PERKASA.

  HAYO MAU NGOMONG APA LAGI LU SKARANG. HA...7X
  TERNYATA LU MUKMIN CUMA NYEMBAH BATU ITEM YG DIPANGGIL MUHAMMAD DENGAN NAMA ALLAH AJE KOK. HA...7X 


 • Michael Wijaya MASIH GA PERCAYA. NIH GUE KASIH 1 BUKTI LAGI.
  Alquran Surat Al-Faatihah ayat 1
  bismi allaahi alrrahmaani alrrahiimi
  1. Dengan menyebut nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang. [1]
  [1] Maksudnya: saya memulai membaca al-Fatihah ini dengan menyebut nama Allah. Setiap pekerjaan yang baik, hendaknya dimulai dengan menyebut asma Allah, seperti makan, minum, menyembelih hewan dan sebagainya. Allah ialah nama zat yang Maha Suci, yang berhak disembah dengan sebenar-benarnya, yang tidak membutuhkan makhluk-Nya, tapi makhluk yang membutuhkan-Nya. Ar-Rahmaan (Maha Pemurah): salah satu nama Allah yang memberi pengertian bahwa Allah melimpahkan karunia-Nya kepada makhluk-Nya, sedang ar-Rahiim (Maha Penyayang) memberi pengertian bahwa Allah senantiasa bersifat rahmah yang menyebabkan Dia selalu melimpahkan rahmat-Nya kepada makhluk-Nya.
  SUMBER : http://www.alquran-indonesia.com/
  TUH GUE KUTIP AYAT BESERTA TAFSIRANNYE TUH SPERTI SARAN LU. HA...7X
  JADI BISMILAH ITU MENYEMBAH AULLO DENGAN SEBENAR2NYE YEH. HA...7X
  NI LIAT BUKTI KALO AULLO LU CUMA BATU ITEM. HA...7X
  diriwayatkan oleh Ibnu Umar RA. Artinya:“Bahwa Nabi Muhammad SAW datang ke Ka’bah lalu diusapnya Hajar Aswad sambil membaca Bismillah Wallahu Akbar”
  HAYO SKARANG LU MASIH MAU NYANGKAL KALO AULLO LU BUKAN BATU ITEM? HA...7X
  Mark Neq
  Alkitab sudah mengatakan BATU yg di CIUM2 itu adalah BAAL(berhala):
  Ini kebiasaan orang Aram kalo menyembah allahnya :
  (1raja-raja 19:18) Tetapi Aku akan meninggalkan tujuh ribu orang di Israel, yakni semua orang yang tidak sujud menyembah Baal dan ...YANG MULUTNYA TIDAK MENCIUM DIA."
  ..
  mereka kan suka mencium batu hitam

  HAYO SAMA KAN KAYA SAAT LU LAGI IBADAH HAJI YG CIUM2 BATU ITEM YG DIPANGGIL MUHAMMAD DENGAN NAMA AULLO. HA...7X
  HAYO SKARANG LU MASIH MAU NYANGKAL KALO AULLO LU BUKAN BATU ITEM? HA...7X
  SEKARANG GUE KASIH SARAN SAMA ELU, MENDINGKAN LU TUHANIN AJA BATU ITEM YG ADA DI KARANG BOLONG, BANTEN SOALNYE BATU ITEMNYE JAUH LEBIH GEDE PULUHAN KALI LIPAT DARI PADA BATU ITEM YG ADA DI MEKAH ( HAJAR ASWAD ). HA...7X KALO GA TUHANIN AJE BATU ITEM YG ADA DI PADANG YG KATANYE ASALNYE ADALAH MALIN KUNDANG YG DIKUTUK JADI BATU SAMA EMAKNYE. HA...7X
  JADI PAS NAIK HAJI ONGKOSNYE JAUH LEBIH MURAH N ORANG MISKIN JUGA BISA NAIK HAJI. HA...7X
  NB : EMANG SIH BATU ITEM ITU ADA PENUNGGUNYE N PENUNGGUNYE ITU ADALAH IBLIS YEH. HA...7X
  OLEH KARNA ITU AGAMA YG DIRIDHAI SAMA AULLO ALIAS ISLAM ADALAH PEMBUNUH TERBESAR SEPANJANG JAMAN YEH. HA...7X
  Lalu malaikat yang kelima meniup sangkakalanya, dan aku melihat sebuah bintang yang jatuh dari langit ke atas bumi, dan kepadanya diberikan anak kunci lobang jurang maut. ( wahyu 9 : 1 ).


AULLO ITU SEBENERNYE NAMA LAEN DARI DEWA BULAN ALIAS HILAL BIN SAHAR. NAMA DEWA BULAN INI MACEM2. ORANG ISRAEL SEBUTNYE BAAL.
DI JAMAN PRA-ISLAM, DEWA BULAN HUBAL ATO ALLAH TA'ALA ADALAH DEWA TERTINGGI BAGI MASYARAKAT PAGAN QURAISH.
ALLAH TA'ALA VERSI QURAISH BERISTRI DAN BERANAK ALLAT, UZZA DAN MANAT.
KARNA BANYAKNYA NAMA SEBUTAN DEWA BULAN MAKA MUHAMMAD MENYEBUTNYA SEBAGAI AULLO SUBHANAHU WA TA'ALA ( AULLO SWT ).


---------------------------------

INI DAFTAR BUKU BAGUS YANG SEBAENYE LO BELI N BACA. HA...7X
1. CHRIST, MUHAMMAD AND I by Mohammad Al Ghazoli 
  by Mark A. Gabriel
by Craig Winn 
4. LEFT BEHIND by Jerry B. Jenkins 
5. LEFT BEHIND by Tim F. LaHaye 
6. ISLAMIC INVASION by Robert A. Morey 
8. Antichrist: Islam's Awaited Messiah by Joel Richardson 
11. Islam: In Light of History By Rafat Amari
14. The Torn Veil by Gulshan Esther 
15. Why I Am Not a Muslim by Ibn Warraq 
16. Why I Am Not A Moslem by Dr. Peter S. Ruckman 
20. Islam And The Jews: The unfinished battle by Mark A. Gabriel 
22. Slavery, Terrorism and Islam by Peter Hammond 
24. Islam Exposed by Floyd McElveen 
27. The Destiny of Islam in the End Times by Faisal Malick 
28. 10 Amazing Muslims Touched by God by Faisal Malick 
32. The Hidden Life of The Prophet Muhammad by Dr. A. A. Ahmed 
34. Islam in the End Times by Ellis H. Skolfield
35. Muhammad is The Antichrist by Cole Steele 
36. Islam - The Dark Night Of Humanity by G. P. Geoghegan 
38. What the Koran Really Says by ibn warraq
  43. Iran: Desperate for God by The Voice of the Martyrs 


LO CUKUP BACA BEBERAPA AJE DARE REKOMENDASI BUKU DI ATAS. MAKA LO AKAN KAGET NGELIAT BETAPA JAHATNYE ESLAM. HA...7X

YAH JELAS JAHAT LAH KARNA ALLAH SWT ADALAH IBLIS N MAMAD ADALAH ANTIKRIS. HA...7X

SEBENERNYE SIH, ALLAH SWT PIKTIP ALIAS BERHALA DEWA BULAN ARAB N DI ISRAEL NAMANYE BAAL. HA...7X

N JIBRIL ADALAH IBLIS YANG MENYAMAR SBAGE MALAIKAT TERANG.

2 KORINTUS 11:14-15

14 Hal itu tidak usah mengherankan, sebab Iblis pun menyamar sebagai malaikat Terang. 

15 Jadi bukanlah suatu hal yang ganjil, jika pelayan-pelayannya menyamar sebagai pelayan-pelayan kebenaran. Kesudahan mereka akan setimpal dengan perbuatan mereka. 


FATHER - GOD

Yesus.
 1. Jesus Christ: The Real Story by United Church of God 
6. Jesus Humanity and the Trinity by Kathryn Tanner
9. Jesus Christ, Disciplemaker by Bill Hull 
11. Life of Christ by Fulton J. Sheen 
16. The Cross of Christ by John Stott 
17. Jesus for the Non-Religious by John Shelby Spong


Trinity.
3. Trinity by Joseph F. Girzone
8. The Trinity (Guides to Theology) by Roger E. Olson
9. The Biblical Doctrine of the Trinity by B.B. Warfield 


Holy Spirit.
1. Good Morning, Holy Spirit by Benny Hinn 
3. Baptism in the Holy Spirit by Derek Prince 
4. Experiencing The Holy Spirit by MURRAY ANDREW 
7. 7 Things The Holy Spirit Will Do In You by Pastor Chris Oyakhilome PhD 
others.
1. The Purpose Driven Life by Rick Warren 
3. The World On Fire by Rick Joyner 
5. The Final Quest by Rick Joyner 
7. Epic Battles of the Last Days by Rick Joyner 
8. The Prophetic Ministry by Rick Joyner 
9. The Harvest by Rick Joyner 
11. He Came To Set The Captives Free by Rebecca Brown 
12. Becoming A Vessel Of Honor by BROWN REBECCA 
13. Prepare For War by BROWN REBECCA 
14. The Gifts of the Body by Rebecca Brown 
15. Unbroken Curses by Rebecca Brown 
16. Church of Lies by Flora Jessop 
19. When God's Purpose Becomes Personal by Matthew Omaye Ajiake 
Buy new: $14.39 / Used from: $7.95
22. Blessing or Curse: You Can Choose by Derek Prince 
23. Secrets of a Prayer Warrior by Derek Prince 
24. Does Your Tongue Need Healing? by Derek Prince 
27. Entering The Presence Of God by Derek Prince 
33. Snakes in the Lobby by Scott MacLeod 
34. Why I Am A Christian by John Stott
36. Demons in the Church by Ellis H. Skolfield


41. The Bible Code by MichaelDrosnin 
42. Bible Code II: The Countdown by Michael Drosnin 
43. Bible Code III: Saving the World by Michael Drosnin 
45. Bible Code Bombshell by R. Edwin Sherman 

KALO MO NGELIAT YANG LEBIH BANYAK MAKA KLIK DI SINI :---------------------------------

NIH SKARANG LU LIAT KALO MUHAMMAD PERNAH MAU MASUKKIN NAMA ALLAT, UZZA DAN MANAT.
SAAT ITU MUHAMMAD, UMAT MUSLIM DAN PARA PEMIMPIN MASYARAKAT PAGAN MEKAH SEDANG SOLAT DI MESJIDIL AL HARAM.

INILAH WAHYU KEPADA MUHAMMAD YG DIBACAKAN KERAS2.


QURAN, SURA AN-NAJM , AYAT 53 : 19 - 20
19 APAKAH KAU MELIHAT LAT DAN UZZA?
20 DAN YANG LAINNYA, YANG KETIGA YAKNI ( DEWI ) MANAT?
SANG NABI MENERUSKAN WAHYUNYA: MEREKA ADALAH DEWI2 ATAU PEMIMPIN2 IBADAH TERTINGGI DAN BERKAH2 MEREKA DIHARAPKAN.

SETELAH MUHAMMAD MEMBACAKAN AYAT2 INI, "TIADA SEORANGPUN YG TETAP BERADA DALAM MESJID, BAIK MUSLIM MAUPUN KAFIR.

TRUS DENGAN PINTERNYE ATO LICIKNYE. HA...7X
MUHAMMAD BERKATA BAHWA MALAIKAT JIBRIL DATANG DAN MENEGURNYA SAMBIL MENGATAKAN PADANYA BAHWA DIA MELAFALKAN PADA ORANG2 AYAT YANG TIDAK DIWAHYUKAN AULLO KEPADANYA.

ITULAH AYAT2 SETAN YG TERCATAT DALAM QURAN. HA...7X

TUH LIAT AULLO LU MAU MASUKKIN NAMA ALLAT, UZZA DAN MANAT TAPI GA ADA YG MAU PERCAYA LAGI. HA...7X

OKE DE. JADILAH PINTER YAH. SELIDIKI SECARA JERNIH N KRITIS MAKA LU AKAN TAU KALO AULLO LU ITU SEBENERNYE IBLIS. HA...7X

QS SURAH AL-ISRA'A 17 : 73 - 74
DAN SESUNGGUHNYA MEREKA HAMPIR MEMALINGKAN KAMU DARI APA YANG TELAH KAMI WAHYUKAN KEPADAMU, AGAR KAMU MEMBUAT YANG LAIN SECARA BOHONG KEPADA KAMI; DAN KALAU SUDAH BEGITU TENTULAH MEREKA MENGAMBIL KAMU MENJADI SAHABAT YANG SETIA.
DAN KALAU KAMI TIDAK MEMPERKUAT ( HATI ) MU NISCAYA KAMU HAMPIR-HAMPIR CONDONG SEDIKIT KEPADA MEREKA.

KARENA ITU MUHAMMAD MEMPERBAIKI AYATNYA MENJADI :
QS SURA AN-NAJM AYAT 19 - 22
19. MAKA APAKAH PATUT KAMU ( HAI ORANG-ORANG MUSYRIK ) MENGANGGAP AL LATTA DAN AL UZZA,
20 DAN MANNA YANG KETIGA, YANG PALING TERKEMUDIAN ( SEBAGAI ANAK PEREMPUAN ALLAH )?
21 APAKAH ( PATUT ) UNTUK KAMU ( ANAK ) LAKI-LAKI DAN UNTU ALLAH ( ANAK ) PEREMPUAN ?
22 YANG DEMIKIAN ITU TENTULAH SUATU PEMBAGIAN YANG TIDAK ADIL

LIATIN YAH AYAT2 INI DISEBUT DENGAN AYAT2 GHARANIQ ATO AYAT2 SETAN. HA...7X
SLAIN ITU AYAT2 INI MEMBUKTIKAN AYAT2 QURAN YG DIRUBAH DAN DIGANTI DENGAN AYAT2 LAIN. HA...7X
LIATIN YEH, AULLO IDIOT KARNA TURUNIN AYAT TRUS TERPAKSA HARUS GANTI AYAT KARNA KEHILANGAN PENGIKUT. HA...7X
AULLO MAHA TAU? KOK AULLO GA TAU SIH KALO TURUNIN AYAT2 INI AKAN KEHILANGAN JEMAAT SAMPE MESTI ROBAH AYAT. HA...7X

GUE GA ASAL NUDUH YEH, NI BUKTINYE. HA...7X

QS SURAH AL-NAHL 16 : 101
DAN APABILA KAMI LETAKKAN SUATU AYAT DI TEMPAT AYAT YANG LAIN SEBAGAI PENGGANTINYA PADAHAL ALLAH LEBIH MENGETAHUI APA YANG DITURUNKANNYA, MEREKA BERKATA : " SESUNGGUHNYA KAMU ADALAH ORANG YANG MENGADA-NGADAKAN SAJA ". BAHKAN KEBANYAKAN MEREKA TIADA MENGETAHUI.

QS SURA AL-BAQARAH 2 : 106
AYAT MANA SAJA YANG KAMI NASAKHKAN, ATAU KAMI JADIKAN ( MANUSIA ) LUPA KEPADANYA, KAMI DATANGKAN YANG LEBIH BAIK DARI PADANYA ATAU YANG SEBANDING DENGANNYA. TIADAKAH KAMU MENGETAHUI BAHWA SESUNGGUHNYA ALLAH MAHA KUASA ATAS SEGALA SESUATU?


QS SURA AR-RA'D 13 : 39
ALLAH MENGHAPUSKAN APA YANG DIA KEHENDAKI DAN MENETAPKAN ( APA YANG DIA KEHENDAKI ), DAN DI SISINYALAH TERDAPAT UMULKITAB ( LOHMAHFUZ )

DENGAN DEMIKIAN AYAT2 SETAN ITU DIKATAKAN OLEH MUHAMMAD KARNA NIATNYA SENDIRI DAN JUGA KARNA GODAAN SETAN.

TUH LIAT YAH, HIDUP MUHAMMAD SELALU BERHUBUNGAN SAMA SETAN. HA...7X


QS SURA AL-HAJJ 22 : 52
DAN KAMI TIDAK MENGUTUS SEBELUM KAMU SEORANG RASUL PUN DAN TIDAK ( PULA ) SEORANG NABI, MELAINKAN APABILA IA MEMPUNYAI SUATU KEINGINAN, SETANPUN MEMASUKKAN GODAAN-GODAAN TERHADAP KEINGINAN ITU, DAN ALLAH MENGUATKAN AYAT-AYATNYA. DAN ALLAH MAHA MENGETAHUI LAGI MAHA BIJAKSANA.

LIATIN NIH LAGI2 KATA2NYE GA NYAMBUNG YAH. HA...7X DARI "TIDAK MENGUTUS", "PUNYA KEINGINAN", "SETAN MASUKKIN GODAAN". HA...7X TRUS "DIKUATIN AYATNYE" EH "MAHA MENGETAHUI N BIJAKSANA". HA...7X

KATANYE AULLO MAHA MENGETAHUI. TAPI KOK AULLO GA TAHU KALO AYAT INI KATA2NYE GA NYAMBUNG SIH? HA...7X

SLAIN ITU BACA DE. "DAN ALLAH MENGUATKAN AYAT-AYATNYA" HA...7X
KATA INI SANGAT RANCU. EMANGNYE PONDASI BANGUNAN PAKE DIKUATIN SGALA. HA...7X
LAGIAN KUATIN AYATNYE PAKE APA? HA...7X O IYE GUE LUPA, DIGANTI SAMA AYAT LAEN YG LEBIH KUAT YEH. HA...7X
TAPI WALAUPUN AYAT2 AULLO UDE DIGANTI SAMA AYAT2 LAEN YG LEBIH KUAT, TETEP AJE KATA2NYE SUKA GA NYAMBUNG. HA...7X

OH IYE GUE LUPA YEH, CUMA AULLO YG TAU.
SLAIN AULLO CUMA AHLI TAPSIR ALIAS JURU KUNCI ALIAS KUNCEN YG TAU. HA...7X

LU MUSLIM SMUA BEGO KARNA BEGITU BANYAK AHLI TAFSIR DARI JAMAN DULU SAMPE SKARANG TRUS AHLI TAFSIR DARI BERBAGAI NEGARA N SLAIN ITU AHLI TAFSIR YG SATU SAMA AHLI TAFSIR LAIN BERBEDA TAFSIRANNYE. SERINGKALI TAFSIRAN DARI PARA AHLI TAFSIR INI BERTENTANGAN SATU DENGAN YG LAINNYA. TRUS AHLI TAFSIR YG MANA YG HARUS DIIKUTIN. HA...7X
TANYA AJE SAMA RUMPUT YG BERGOYANG APE SAMA EMBER APE SAMA BATU ITEM. HA...7X

NI BUKTI CUMA AULLO YG TAU YEH. HA...7XQ 3:7
“..tapi tiada yang tahu artinya selain Allâh.."

Jika orang waras membaca pesan yang terbaca “H.M.” maka dia akan serta-merta menolaknya. Tapi, anehnya, Muslim menerima hal ini sebagai pesan muzizat! Kedua huruf inilah yang merupakan ayat pertama dari beberapa Sura di Qur’an, misalnya Sura 44. Buku tafsir Qur’an menjelaskan ayat ini sebagai muzizat/keajaiban Allah SWT! Para ilmuwan muslim mengatakan tiada satu pun yang mengerti arti ayat ini selain Allah SWT. Dengan begitu, maka timbul pertanyaan: mengapa Allah SWT mengirim pesan yang tidak dimengerti siapapun kecuali Dia sendiri? Yang lebih ironis lagi, Sura berikutnya, yakni Sura 44 (tepatnya Q 44:2) menyatakan bahwa Qur’an adalah buku yang jelas, mudah dimengerti! Para Muslim telah membaca ayat-ayat seperti ini selama berabad-abad tanpa menggunakan nalar mereka. Reaksi mereka hanya satu: subhanallah!

HAL INI JELAS BERTENTANGAN SAMA AYAT LAENNYE.
Quran yg berulang2 menyatakan diri sbg "buku jelas" (5:15) "mudah dimengerti” (44:58 , 54:22 , 54:32, 54:40) "dijelaskan secara detil" (6:114), "disampaikan secara jelas", (5:16, 10:15) dan tanpa “keraguan” didalamnya (2:1).

NB : COBA ABIS INI LU JELASIN GUE YEH KOK DI BILANG BUKU JELAS, MUDAH DIMENGERTI, DIJELASKAN SECARA DETIL, DISAMPAIKAN SECARA JELAS N TANPA KERAGUAN DI DALAMNYE TAU2 ORANG BACA GA BISA NGERTI N HARUS BACA TAFSIRAN QURAN? HA...7X TRUS TAFSIRAN SIAPA NIH YG HARUS DIIKUTIN. HA...7X


PERINTAH WAJIB SOLAT 5 (LIMA) KALI SEHARI SEMALAM DALAM BAHASA ARAB DENGAN KIBLAT KE MEKAH adalah bukti nyata kalo allah swt = batu item. ha...7x

Sebelum kami membahas PENOLAKAN tersebut di atas, dianggap perlu untuk memberikan informasi-informasi terlebih dahulu sebagai berikut :

a. Bahwa isi Alquran di imani oleh umat Islam sebagai 100 % wahyu Allah yang didiktekan/di imlakan kepada nabi Muhammad secara langsung oleh Allah atau lewat malaikat Jibril dengan kalimat demi kalimat, kata demi kata sampai ke titik komanya, sehingga isi Alquran tersebut sama sekali bebas dari buah pikiran dan karangan manusia, termasuk Nabi Muhammad sendiri.

b. Bahwa ajaran Islam yang terpokok adalah “TAUHID” yaitu pengakuan: “TIADA TUHAN LAIN SELAIN DARI ALLAH/LAILA HAILALLAH dan HANYA KEPADA DIALAH MEREKA WAJIB SEMBAH SUJUD DAN MEMINTA PERTOLONGAN” (QS.1 Al Fatitah 5)

c. Pada waktu Muhammad dan pengikut-pengikutnya tiba di Medinah karena terpaksa Hijrah dari Mekah, di kota itu terdapat banyak bangsa Yahudi yang walaupun tidak berupa kelompok mayoritas namun punya pengaruh besar khususnya di bidang pemerintahan, ekonomi dan sosial budaya. Bangsa Yahudi ini dengan fanatik beragama dan setiap harinya melaksanakan ibadah sembahyangnya dengan kiblat ke YERUSALEM.

d. Karena posisi Muhammad dan pengikut-pengikutnya pada waktu itu masih lemah dan berstatus “menumpang” di negeri orang, maka arah kiblat shalat mereka di tetapkan oleh Muhammad juga kearah YERUSALEM sebagai satu taktik penyesuaian, karena Muhammad mengklaim Agama Islam yang dibawanya itu adalah AGAMA kelanjutan dari Agama Yahudi dan Agama Kristen.

e. KIBLAT kearah YERUSALEM ini berjalan bertahun-tahun lamanya sampai pada satu saat Muhammad + pengikut-pengikutnya merasa cukup kuat untuk mendominasi kota Medinah dengan mengusir bangsa Yahudi ke luar dari sana yang memang betul-betul dapat di laksanakan dengan kekuatan pedang (perang).
Serentak dengan terusirnya bangsa Yahudi ke luar dari Medinah, dengan alasan mendapat wahyu dari Allah, KIBLAT Sholat kearah Yerusalem di batalkan oleh Muhammad dan digantinya dengan arah baru yaitu ke arah MEKAH karena di sana ada BAITHOLLAH/RUMAH ALLAH yaitu apa yang kita kenal dengan KAABAH + BATU HITAMNYA sekarang ini ( Qs 2 Al Baqarah 142-145 dan 149-150).

f. Selain adanya perobahan KIBLAT ini, juga di tetapkan oleh Muhammad bahwa sholat dilakukan 5 kali sehari-semalam dengan total 17 X ruku dan sujud dan sholatnya harus dilakukan dalam BAHASA ARAB.

Juga ditetapkan bahwa setiap orang Islam yang mengaku dirinya “MUKMIN” diwajibkan melaksanakan IBADAH HAJI ke Mekkah dengan kewajiban mengelilingi KAABAH + BATU HITAM yang ada di dalamnya sebanyak 7 X putaran dan pada setiap selesainya satu putaran harus Ruku dan Sujud menyembah serta mencium BATU HITAM di Kaabah itu sembari mengucapkan doa “ALLAHUMA LABAIK BISMILLAHILAHU AKBAR” yang artinya: “KAMI MEMENUHI PANGGILANMU YA ALLAH !!!.

Note :
1) Bilamana ketentuan 7X mengelilingi KAABAH dengan melaksanakan ritus ruku sujud menyembah serta mencium BATU HITAM di sertai dengan kata-kata doa tersebut di atas, tidak dilaksanakan oleh para calon-calon Haji, maka berarti bahwa pelaksanaan rukun-nya tidaklah lengkap.
2) Setiap umat Islam harus dan wajib melaksanakan sholat 5X sehari-semalam dengan total 17X Ruku dan Sujud dengan Kiblat kearah Kaabah/baithollah di Mekkah itu dengan memakai bahasa Arab, karena bilamana mereka mengabaikannya maka tanpa ampun lagi mereka akan diganjar dengan hukuman API NERAKA, karena sholat 5X sehari-semalaman ini adalah Tiang-Utama atau SOKO GURU dari Agama Islam itu sendiri.

Sekarang mari kami sampaikan kepada uraian dan dalil-dalil kenapa kami menolak ajaran ALQURAN tersebut di atas sebagai satu ajaran yang tidak di WAHYUKAN oleh ALLAH melainkan hanya sebagai buah pikiran, bikin-bikinan dan rekaan dari Muhammad + kawan-kawannya saja dengan maksud tertentu dengan diselubungi sebagai “WAHYU cq. PERINTAH ALLAH”.

1) Mulut umat Islam minimal 5X sehari komat-kamit, bahkan adakalanya dengan suara yang keras-lantang dibantu dengan loundspeaker pula, mengumandangkan “BAHWA TIADA TUHAN SELAIN DARI ALLAH - LAILAHAILALLAH DAN KEPADANYA SAJALAH MEREKA WAJIB SUJUD MENYEMBAH” (kalau dalam Alkitab seturut Yesaya 45:5a dan 21b dan Matius 4:10), namun beberapa saat kemudian mereka Ruku, Sujud menyembah kepada Allah yang sudah berubah wujudnya menjadi BATU HITAM yang ada dalam bangunan tersebut dari batu-bata sebelumnya dengan kain hitam yang diberi predikat BAITULLAH/KABAH yang ada di Mekah itu.

2) Mulut umat Islam selalu kumat-kamit mengakui bahwa Allah itu pada satu titik yang bersamaan ada di-mana2 di setiap sudut dan penjuru dimensi dunia dan alam semesta ini, namun kenyataannya minimal 5 x dalam sehari-semalam. Allah hanya berada di Mekah dalam Kabaah dalam bentuk BATU HITAM itu saja.

3) ALQURAN cq ajaran Agama Islam - DALAM TEORINYA, tegas2 melarang umatnya menyembah PATUNG dan BERHALA karena hal itu berarti SYIRIK/MENDUAKAN ALLAH dan bertentangan diametral dengan inti syahadad “LAILAHAILALLAH ” namun dalam praktek kenyataannya dalam melaksanakan ibadah haji, berjuta2 umat Islam telah melakukan syirik dengan ruku, syujud menyembah Kaabah dan mencium BATU HITAM yang ada di dalamnya sambil mengucapkan doanya “ALLAHUMA, BISMILAHILAHU sebanyak 7 x ber-turut2.

4) Hal atau kenyataan yang di kemukakan dictum 3 diatas, adalah sekali gus membantah alas an umat Islam yang menyatakan: “Memang adalah benar bahwa kami melaksanakan 5 x sholat sehari dengan 17 x ruku dan syujutnya dengan kiblat ke Kabaah/Baitullah di Mekah itu, namun itu hanya manifestasi dari “TITIK PERSATUAN ARAH SHOLAT UMAT ISLAM SEDUNIA” saja, dan pada waktu kami melaksanakan sholat tersebut sama sekali tidak terlintas dalam fikiran kami untuk sembah sujud kepada Kaabah + Batu hitam didalamnya itu karena Kaabah + Batu kayu hitam tsb adalah hanya benda atau materi yang tiada manfaat dan melarat belaka” (lihat buku tafsir Alquran karangan Mahmud Yunus), dan disamping itu umat percaya dan iman bahwa Allah itu di satu detik yang bersamaan ada di-mana2 seantero muka bumi dan jagat.

Disamping bantahan di dictum 3 di atas kalau seandainya belum diaggap cukup, ada lagi 2 dalil bantahan dari kami bahwa alasan umat Islam tersebut di atas adalah teori yang di-cari2 dan di-buat2 saja seumpamanya menegakkan “BENANG BASAH” sebagai berikut:

a. Berdasarkan TEORI, bila seekor ayam jantan yang seluruh bulunya hitam, kawin dengan seekor ayam betina yang juga seluruh bulunya hitam (tanpa ada perkawinan dengan ayam jantan lain) maka pastilah anak ayam hasil perkawinan itu juga berbulu hitam. Eeh, sesudah telur menetas ternyata anak ayam itu bukan berbulu hitam tetapi merah. Sekarang tentu timbul pertanyaan yang mana yang benar “TEORI-nya atau KENYATAANNYA? Jawabannya sudah pasti “KENYATAANNYALAH YANG BENAR”, karena kenyataannya bulu anak ayam itu merah, bukan hitam.

Kalau hal ini dikaitkan dengan pernyataan atau alasan umat Islam tersebut di atas yang teorinya tidak Ruku, Sembah Sujud ke Kaabah/baitullah + Batu Hitam yang ada di dalamnya di Mekkah itu, melainkan hanya semata-mata satu manifestasi dari TITIK persatuan ARAH Sholat saja, jelaslah bahwa teori ini tidak benar atau TER-HUJAH, karena dalam PRAKTEK KENYATAANNYA yang dapat di lihat dengan mata kepala setiap orang pada setiap waktu dan setiap harinya bahwa umat Islam minimal 5 X dalam sehari semalam melakukan 17X ruku dan sembah Sujud kearah Kaabah/baitullah + Batu Hitam yang ada di Mekkah itu. Ini kenyataan dan bukan teori !!!.

b. Pernyataan umat Islam bahwa mereka beriman dan percaya bahwa Allah pada satu detik yang bersamaan berada dimana-mana di seantero sudut dan dimensi dunia dan alam semesta ini, kami anggap hanya teori belaka saja, karena dalam PRAKTEK KENYATAANNYA yang dapat dilihat dengan mata kepada setiap orang setiap harinya ALLAH selama 5X jangka waktu sholat hanya berada di Mekkah saja, yaitu kalau tidak berubah bentuk menjadi Kaabah + Batu Hitamnya, sekurang-kurangnya dia berdiam di dalamnya, karena di sujud sembahi sebanyak 17X rakaat oleh umat Islam. Dan kalau kenyataan inipun di bantah juga, maka sekali sentuhan, seluruhnya dunia dan jagad raya ini menjadi kosong ditinggalkan oleh Allah, karena Allah hanya berada di Mekkah saja yaitu telah berubah wujud menjadi Batu Hitam yang ada di Kaabah/baitullah itu, berdasarkan kenyataan yang dapat dilihat jutaan orang secara langsung ditempat dan ratusan juta secara tidak langsung lewat siaran TV-Satelit dimana umat Islam sembah sujud dan mencium Batu Hitam itu dengan dibarengi doa “KAMI MEMENUHI PANGGILANMU YA ALLAH !!!”.

Dengan mengucapkan doa/kata-kata seperti ini masih adakah orang yang berfikiran waras dapat menyangkal bahwa ALLAH yang Maha Kuasa dan Esa itu tidak/berubah wujud menjadi Batu Hitam tersebut? Ini adalah kenyataan dan bukan teori !!.

5) Bahwa Muhammad dengan Al qurannya mewajibkan umatnya melakukan doa dan sholat dalam bahasa Arab berdasarkan wahyu Allah yang diterimanya dari Allah, adalah satu hal yang diragukan. Apakah benar bahwa Allah itu hanya mengerti bahasa Arab saja? Bukankah Allah itu bersifat universal milik semua bangsa di dunia ini sehingga dengan sendirinya tidak terbatas pada satu bahasa saja? Kenapa berdoa-sholat harus mutlak menggunakan bahasa Arab dan kenapa Sholatnya harus berkiblat ke Mekkah saja, sepertinya Allah hanya ada di situ saja?

Jawaban atas pertanyaan-pertanyaan tersebut adalah hanya satu dan singkat yaitu “INI ADALAH POLITIK DOMINASI ARABISME” saja, karena harus di ingat bahwa Muhammad + rekan-rekannya yang menulis dan menerbitkan Alquran itu adalah orang-orang Arab sebagaimana kita ketahui bahwa Muhammad bukan saja menyatakan dirinya sebagai Nabi Rasul Allah, melainkan juga selama dasawarsa-dasawarsa bagaimana akhir hidupnya adalah Raja atau Amirul Mukminin seluruh Jazirah Arab (Saudi Arabiah sekarang ini).

6) Apakah masuk akal bahwa Allah yang Esa itu, Yang Maha Kuasa, yang Roh, Yang tidak ada persamaannya, Yang Kekal dan tidak berubah itu bahkan umat Islam sendiri mengklassifikasikan Allah itu dengan 20 sifat dan 90 predikat kok disamakan begitu saja dengan BATU HITAM yang ada dalam Kaabah/Baitullah di Mekah. Tegasnya ALQURAN itu bersifat dualistis, kontradiksius dan oxiomolitis (berisi pertentangan-pertentangan dalam dirinya sendiri), karena disatu pihak ALQURAN itu menjunjung, mengkultus, memuliakan ALLAH sebagai satu oknum yang tidak ada setara-Nya, namun dilain pihak segera sesudah itu AL QURAN menghina ALLAH dengan menyamakan-NYA dengan BATU HITAM yang ada di dalam Kaabah/Baitullah di Mekah itu, terbukti pada waktu sang calon Haji mencium BATU HITAM itu dia melafazkan kata-kata doa: “KAMI MEMENUHI PANGGAILANMU YA ALLAH!”, jadi BATU HITAM itulah ALLAH !!!.

7) Apa masuk di akal bahwa Allah yang adalah pencipta langit dan bumi itu beserta segala isinya baik yang kelihatan maupun yang tidak, mempunyai rumah atau bait di dunia ini adanya khusus di Mekah saja dan harus di Sujud sembahi 5X dalam sehari-semalam yaitu waktu Subuh, Lohor, Asyar, Magrib dan Isya karena pada waktu-waktu itulah ALLAH ada di rumah-Nya ?

NOTE :
Ajaran ALKITAB ialah bahwa ALLAH tidak punya RUMAH di dunia ini, karena langit adalah TAHTANYA dan bumi adalah TUMPUAN KAKINYA …(Kis. 7:48-50), yang berarti bahwa ALLAH dalam satu detik yang bersamaan ada dimana-mana, ada disetiap milimeter ruang dimuka bumi dan di jagad raya ini, sehingga bilamana kita berdoa kepada Allah tidak perlu ada kiblat-kiblatan, kearah mana saja kita berdoa disitu ada ALLAH, selain itu kita tidak perlu gerak-gerik jasmani tertentu (ruku) dan tidak perlu doa dilafalkan dengan suara-suara yang berirama, melainkan berdoalah dengan roh dan kebenaran karena Allah itu Roh adanya (Yoh. 4:21-24).


Kisah Asal Usul Hajarul Aswad
http://www.rileks.info/coollist/2008/02/kisah-asal-usul-hajarul-aswad/

Ketika Nabi Ibrahim a.s bersama anaknya membina Kaabah banyak kekurangan yang dialaminya. Pada mulanya Kaabah itu tidak ada bumbung dan pintu masuk. Nabi Ibrahim a.s bersama Nabi Ismail bertungkus kumus untuk menjayakan pembinaannya dengan mengangkut batu dari berbagai gunung.

Dalam sebuah kisah disebutkan apabila pembinaan Kaabah itu selesai,ternyata Nabi Ibrahim masih merasakan kekurangan sebuah batu lagi untuk diletakkan di Kaabah. Nabi Ibrahim berkata Nabi Ismail berkata, "Pergilah engkau mencari sebuah batu yang akan aku letakkan sebagai penanda bagi manusia."
Kemudian Nabi Ismail a.s pun pergi dari satu bukit ke satu bukit untuk mencari batu yang baik dan sesuai. Ketika Nabi Ismail a.s sedang mencari batu di sebuah bukit, tiba-tiba datang malaikat Jibril a.s memberikan sebuah batu yang cantik. Nabi Ismail dengan segera membawa batu itu kepada Nabi Ibrahim a.s. Nabi Ibrahim a.s. merasa gembira melihat batu yang sungguh cantik itu, beliau menciumnya beberapa kali. Kemudian Nabi Ibrahim a.s bertanya, "Dari mana kamu dapat batu ini?"
Nabi Ismail berkata, "Batu ini kuterima daripada yang tidak memberatkan cucuku dan cucumu (Jibril)."
Nabi Ibrahim mencium lagi batu itu dan diikuti oleh Nabi Ismail a.s. Sehingga sekarang Hajar Aswad itu dicium oleh orang-orang yang pergi ke Baitullah. Siapa sahaja yang bertawaf di Kaabah disunnahkan mencium Hajar Aswad. Beratus ribu kaum muslimin berebut ingin mencium Hajar Aswad itu, yang tidak mencium cukuplah dengan memberikan isyarat lambaian tangan sahaja.
Ada riwayat menyatakan bahawa dulunya batu Hajar Aswad itu putih bersih,tetapi akibat dicium oleh setiap orang yang datang menziarahi Kaabah, ia menjadi hitam seperti terdapat sekarang. Wallahu a'alam.
Apabila manusia mencium batu itu maka timbullah perasaan seolah-olah mencium ciuman Nabi Ibrahim dan Nabi Ismail. Ingatlah wahai saudara-saudaraku, Hajar Aswad itu merupakan tempat diperkenan doa. Bagi yang ada kelapangan, berdoalah di sana, Insya Allah doanya akan dikabulkan oleh Allah s.w.t..
Jagalah hati kita sewaktu mencium Hajar Aswad supaya tidak menyengutukan Allah s.w.t., sebab tipu daya syaitan kuat di Tanah Suci Mekah.
Diriwayatkan bahwa Ibnu Umar berkata: Aku mendengar rasulullah SAW bersabda: "Menyentuh (batu hitam dan al Rukn al-Yamani) adalah untuk menghapus dosa" (Al Tirmidzi 959, dengan sanad Hasan dan disahihkan oleh al-Hakiim)

------------------------------------------------

SAAT TAWARAN ABU JAHAL DISAMBUT
Al Imam Jalaluddin as Sayuthiy rahimahullah berkata di dalam Kitabnya Lubabun Nuqul fi Asbabin Nuzul :
أخرج ابن مردويه و ابن أبي حاتم من طريق ابن إسحاق عن محمد بن أبي محمد عن عكرمة عن ابن عباس قال: خرج امية بن خلف و أبو جهل بن هشام و رجال من قريش. فأتو رسول الله صلي الله عليه وسلم فقالو: يا محمد، تعل تمسّح بالهتنا وندخل معك في دينك وكان يحب إسلام قومه، فروّ لهم، فأنزل الله: “> قلت: هذا أصح ما ورد في سبب نزولها. وهو إسناد جيد وله شاهد.
وأخرج أبو الشخ عن سعيد بن جبير قال: كان رسل الله صلي الله عليه وسلم يستلم الحجر فقالوا: لا ندعك تستلم حتي تلم بألهتنا. فقال رسول الله صلي الله عليه وسلم: وما عليّ لو فعلت والله يعلم خلافه؟ فنزلت
“Ibnu Mardawaih dan Ibnu Abi Hatim mengeluarkan dari jalur Ibnu Ishaq dari Muhammad Ibnu Abi Muhammad dari ‘Ikrimah dari Ibnu ‘Abbas berkata: Umayyah Ibnu Khalaf , Abu Jahl Ibnu Hisyam dan sejumlah tokoh dari Quraisy keluar dan terus mendatangi Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wa Sallam, kemudian mereka berkata “Hai Muhammad, mari kesini kamu usap tuhan-tuhan kami dan (nanti) kami masuk bersama kamu di dalam agamamu.” Sedangkan beliau ini menginginkan keislaman kaumnya, maka beliau luluh terhadap mereka, maka Allah menurunkan: “Dan mereka hampir memalingkan engkau (Muhammad) dari apa yang telah Kami wahyukan kepadamu, agar engkau mengada-ada yang lain terhadap Kami; dan jika demikian tentu mereka menjadikan engkau sahabat yang setia. Dan sekiranya Kami tidak memperteguh (hati)mu, niscaya engkau hampir condong sedikit kepada mereka, jika demikian, tentu akan Kami rasakan kepadamu (siksaan) berlipat ganda di dunia ini dan berlipat ganda setelah mati, dan engkau (Muhammad) tidak akan mendapat seorang penolong pun terhadap Kami.” [Al Isra: 73-75] Saya berkata: Ini adalah atsar yang paling shahih yang ada tentang sebab nuzul ayat itu, dan ia adalah isnad jayyid (sanad yang bagus) dan ia memiliki atsar penguat.
Abu Asy Syaikh mengeluarkan dari Sa’id Ibnu Jubair, berkata: Adalah Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wa Sallam mengusap hajar (aswad), maka mereka (orang-orang musyrik) berkata: “Kami tidak akan membiarkan kamu mengusap (hajar aswad) sampai kamu memeluk tuhan-tuhan kami,” maka Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wa Sallam berkata: “Tidak ada masalah seandainya saya melakukan (hal itu) sedangkan Allah mengetahui dari saya penyelisihannya.” Maka ayat itu turun.
Di dalam sebab nuzul ayat-ayat di atas para pembesar Quraisy memberikan tawaran, janji, dan jaminan kepada Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wa Sallam tapi dengan syarat yang harus ditunaikan oleh beliau. Yaitu mereka menjanjikan akan masuk Islam tapi dengan syarat Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wa Sallam mengusap berhala-berhala mereka, dan karena sangat inginnya Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wa Sallam terhadap keislaman mereka yang akan berdampak kepada keislaman bangsa Quraisy karena yang menjanjikan janji tadi adalah para pemuka Quraisy, maka hampir saja Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wa Sallam mengikuti tawaran tersebut dengan anggapan bahwa hati beliau tetap bersih dan mengingkari dan Allah ta’ala mengetahui pengingkaran hatinya itu. Maka Allah ta’ala menurunkan ayat tersebut yang mengecam keinginan hati itu dan mengancam andaikata keinginan hati itu direalisasikan.
Allah ta’ala menyatakan bahwa hampir saja orang-orang kafir itu memalingkan Rasulullah dari ajaran Allah, yaitu sekedar mengusap berhala secara dhahir sedangkan bathin mengingkari dengan tujuan meraih mashlahat dakwah berupa keislaman mereka, padahal pengusapan berhala itu bukanlah syirik akbar tapi perbuatan yang haram.
Dan Allah ta’ala mengatakan “agar Engkau mengada-ada yang lain terhadap Kami”, yaitu bahwa tindakan mengusap berhala itu akan mengundang pertanyaan para sahabat kenapa Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wa Sallam melakukan hal itu padahal perbuatan itu dilarang oleh Allah ta’ala, maka hal itu mendorong Rasulullah untuk mencari alasan untuk melegalkannya, dan itu adalah berdusta atas nama Allah atau mengada-ada yang lain terhadap Allah ta’ala.
Kemudian firman-Nya ta’ala, ”dan jika demikian tentu mereka menjadikan engkau sahabat yang setia”, maksudnya andaikata Rasulullah melakukan apa yang mereka inginkan berupa pengusapan berhala walaupun hatinya mengingkari, tentulah orang-orang kafir itu memberikan kepercayaan, kedudukan dan jabatan kepada Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wa Sallam karena beliau telah mengikuti aturan main dan sistim mereka.
Kemudian di dalam ayat-ayat berikutnya Allah ta’ala menjelaskan bahwa Dia-lah yang telah meneguhkan Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wa Sallam sehiungga tidak cenderung kepada mereka dan tidak mengikuti tawaran mereka. Dan Dia ta’ala mengancam bahwa andaikata beliau mengikuti tawaran mereka itu, tentu Allah memberikan lipatan adzab di dunia dan di akhirat.
Bila ini adalah ancaman dan kecaman serta vonis bagi ssekedar menerima syarat pengusapan berhala yang bisa dilakukan di dalam hitungan menit atau detik dengan ada jaminan dari para pemberi syarat bahwa mereka akan masuk islam setelahnya, dan itupun bisa dilakukan secara dhahir saja sedang hati mengingkarinya.

sumber : http://millahibrahim.wordpress.com/2010/08/09/saattawaranabujahaldisambut/

NB : DARI SUMBER WEB ISLAM INI JELAS SKALI KALO HAJAR ASWAD TERMASUK SALAH SATU BATU BERHALA SEMBAHAN YG ADA DI MEKAH. HA...7X
USAP2 N CIUM BATU ADALAH CARA IBADAH PAGAN QURAISH YG MASIH DIPERTAHANKAN SAMA MUHAMMAD KARNA ALLAH SWT SI BATU ITEM HAJAR ASWAD ADALAH SALAH SATU DARI 360 BERHALA SEMBAHAN PAGAN QURAISH. HA...7X


Gabriell Pembawa Berita Penting
allah swt SEBAGAI BATU, SAMA SEPERTI ALLOH KAUM PAGAN

Biasanya, orang yg masih Islam suka mengejek umat agama lain sebagai penyembah berhala atau pelaku syirik.
Kita tidak perlu marah atau malu bila diejek oleh mereka. Katakan saja begini kepada orang yg masih Islam tersebut, "Mengapa anda sujud ke arah Kabah? Bukankah di Kabah itu, ada berhalanya suku Quraish? Dengan anda sujud ke Kabah, sama halnya anda sedang mensujudi berhala suku Quraish tersebut."

Kalau orang yg masih Islam itu menjawab, "Itu hanyalah arah kiblat, untuk arah persatuan!"
Jawablah orang yg masih Islam itu dengan logika sederhana, "Apakah anda juga akan percaya, kalau seandainya penyembah matahari membela diri dengan mengatakan matahari hanyalah sekedar sebagai arah kiblat?"

Kalau orang yg masih Islam itu menjawab dengan ngotot, "Kami tidak menyembah batu, yang kami sembah adalah allah swt."
Jelaskan kepada orang yg masih Islam itu, "Di situlah jahatnya Arab, anda sudah ditipu. Karena sebenarnya, batu itulah manifestasi wujud allah swt."


Tahukah anda, bahwa allah swt, walau di Alquran dikonsep "tidak serupa dengan apapun", namun sebenarnya allah swt itu memiliki wujud nyata di bumi ini? Wujud tersebut adalah BATU HITAM. Batu Hitam Hajar Aswad, adalah BERHALA KAUM QURAISH MEKKAH yang paling KERAMAT dan paling TINGGI kedudukannya.

Berikut riwayatnya:
Sirah Nabawiyah Ibnu Hisyam Jilid 1 Halaman 162-163.

Konflik Orang-orang Quraisy dalam Peletakan Hajar Aswad.

lbnu Ishaq berkata,
"Semua kabilah di Quraisy mengumpulkan batu-batu untuk pembangunan Ka'bah. Setiap kabilah mengumpulkan batu sendiri-sendiri, kemudian mereka membangun Ka'bah. Ketika pembangunan memasuki tahap peletakan Hajar Aswad, mereka bertengkar. Setiap kabilah ingin mengangkat Hajar Aswad ke tempatnya tanpa melibatkan kabilah lainnya. Itulah yang terjadi hingga mereka berdebat, saling sumpah, dan bersiap-siap untuk perang. Bani Abduddaar mendatangkan mangkok yang penuh dengan darah, kemudian mereka bersekutu dengan Bani Adi bin Ka'ab bin Luai untuk mati bersama dan memasukkan tangan mereka ke dalam mangkok darah tersebut. Oleh karena itu, mereka dinamakan La aqatu Ad-Dami (sesendok darah). Orang-orang Quraisy selama empat atau lima malam dalam kondisi seperti itu."

Penyelesaian Konflik.

lbnu Ishaq berkata,
"Kemudian mereka bertemu di Masjidil Haram untuk berunding. Sebagian perawi mengaku bahwa Abu Umaiyyah bin Al-Mughirah bin Umar bin Makhzum, orang tertua di kalangan Quraisy berkata, 'Hai orang-orang Quraisy, serahkan penyelesaian konflik kalian ini kepada orang yang pertama kali masuk ke dalam masjid.' Mereka menuruti perintah Abu Umaiyyah bin Al-Mughirah, dan Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam menjadi orang yang pertama kali masuk ke dalam masjid. Ketika mereka melihat Rasulullah Shaliallahu Alaihi wa Sallam sudah berada di dalam Masjid, mereka berkata, 'Kami ridha terhadap orang yang terpercaya ini, Muhammad.' Ketika beliau bertemu dengan mereka, maka diceritakan kepada beliau, kemudian beliau berkata, 'Serahkan kain Ka'bah kepadaku.' Kain Ka'bah diberikan kepada beliau. Rasulullah mengambil Hajar Aswad yang diperebutkan, kemudian meletakkannya ke dalam kain dengan tangannya sendiri dan berkata, 'Hendaklah setiap kepala kabilah memegang ujung kain, kemudian mengangkat kain tersebut bersama-sama.' Mereka menuruti perintah Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam. Ketika mereka tiba di tempat Hajar Aswad, Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam mengambil Hajar Aswad dari kain tersebut kemudian meletakkannya di tempatnya. Sebelum Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam menerima wahyu, orang-orang Quraisy menamakan beliau Al Amin (orang yang dipercaya memindahkan hajar aswad)."

Di dalam hadist, Muhammad mengakui bahwa dia sangat menghormati batu tersebut:

Hadist Sahih Muslim, Book 030, Number 5654:
Diriwayatkan oleh Jabir Ibnu Samura bahwa Rasulullah SAW bersabda :
Aku mengenal batu yang biasa aku berikan penghormatan di Mekkah, sebelum aku menjadi nabi dan aku mengenalnya bahkan sampai saat ini.
Yahya bercerita padaku dari Malik apa yang dia dengar bahwa ketika Rasul Allah SAW telah selesai Tawaf Kabah, sholat dua rokaat, dan ingin berangkat ke Safa dan Marwa, dia akan memberi hormat ke sudut tempat Batu Hitam berada sebelum berangkat.

Bahkan tidak hanya dihormat, tapi juga dicium dan disujudi:

Dari Ibnu Umar r.a. berkata :
saya pernah melihat Umar bin Khattab r.a. mencium hajar aswad dan sujud di atasnya, kemudian kembali lagi mencium (lagi) dan sujud (lagi) di atasnya. Kemudian dia berkata, “Begitulah saya melihat Rasulullah saw. (berbuat).” (Hasan: Irwa-ul Ghalil IV:312 dan al-Bazzar II:23 no:1114).
Tentu saja, kita tidak akan tahu, bahwa batu hitam itulah "WUJUD ALLOH", apabila Muhammad tidak meneriakinya "Allah":

Hadist ABU DAWUD, Book 10, Number 1813:
Diriwayatkan Abdullah ibn Abbas:Nabi SAW berkata:
Orang yang melakukan umrah harus berteriak talbiyah sampai dia menyentuh Batu Hitam.
Talbiyah adalah berteriak "Ya Allah, aku datang memenuhi undanganmu. Tiada sekutu bagimu..."

Jadi, ibaratnya kita hendak menyongsong seseorang, di dalam perjalanan, kita berseru-seru:
"Ya allah swt, aku datang menemuimu...." begitu terus diulang-ulang, sampai akhirnya kita persis berada di depan batu hitam, lalu kita menyentuhnya dan menciumnya.

Jadi, BATU itulah allah swt.

Tidak heran, kenapa Muhammad di dalam Qurannya mengarang ayat ini:
QS 27:91 :
Aku hanya diperintahkan untuk menyembah Tuhan negeri ini (Mekah) Yang telah menjadikannya suci dan kepunyaan-Nya-lah segala sesuatu, dan aku diperintahkan supaya aku termasuk orang-orang yang berserah diri.

Karena allah swt adalah berhalanya kaum Pagan Quraish yang wujudnya adalah BATU HITAM, ini menjawab pertanyaan mengapa Muhammad memerintahkan muslim sedunia SUJUD (SHOLAT) ke arah KABAH, karena di Kabah itulah BATU HITAM berhalanya kaum Pagan Quraish berada

Dahulu, sebelum Kabah dikuasai Muhammad, di sekeliling Kabah terdapat berhala-berhala milik berbagai suku Arab, yang jumlahnya mencapai 360 berhala, seperti yang diriwayatkan oleh Bukhari berikut:

Hadits Shahih Bukhari no. 1187
Dari Abdullah bin Mas'ud r.a. katanya:
"Nabi SAW memasuki kota Mekkah, sedang di waktu itu di keliling Ka'bah terdapat tiga ratus enam puluh berhala."
Sedangkan Berhala Paling Keramat milik kaum Quraish berada di sudut Kabah:

Hadist Sahih MUSLIM, Book 007, Number 2832:
Abdullah b. 'Umar (Allah be pleased with them) melaporkan:
Rasul Allah (mpbuh) mengamati Tamattu’ in Hajjat-ul-Qada’, Pertama-tama dia pakai Ihram utk Umroh dan kemudian utk Haji, dan lalu memberi korban binatang. Jadi dia bawa binatang kurban itu bersamanya dari Dhu’l-Hulaifa. Rasul Allah (mpbuh) memulai Ihram utk Umroh dan dg demikian mengumumkan juga Talbiya utk Umroh. Lalu (memakai Ihram utk Haji) dan mengumumkan Talbiya utk Haji. Dan orang2 melakukan Tamattu’ ditemani Rasul Allah (mpbuh). Mereka memakai Ihram utk Umroh (pertama tama) dan kemudian yang untuk Haji. Beberapa dari mereka membawa binatang kurban. Jadi ketika Rasul Allah (mpbuh) datang ke Mekah, dia bilang pada orang2: Dia yang membawa serta binatang kurban tidak boleh menganggap apapun yang tidak hak baginya menjadi hak baginya sampai dia menyelesaikan Haji; dan dia, yang tidak membawa binatang kurban harus mengelilingi Kabah dan berlari diantara al-Safa’ dan al-Marwa dan memotong (rambutnya) dan melepas Ihram lalu memasang Ihram utk berhaji dan memberi kurban. Tapi dia yang tidak menemukan kurban, harus melakukan puasa selama tiga hari selama haji dan tujuh hari ketika dia kembali kepada keluarganya. Rasul Allah (mpbuh) mengelilingi (kabah) ketika dia sampai di Mekah: Dia pertama-tama mencium sudut (Kabah yang ada batu Hitam), lalu berlari tiga keliling dari tujuh dan berjalan empat keliling. Dan lalu ketika dia selesai mengelilingi Kabah dia melakukan sholat dua rokaat pada station (ibrahim), lalu mengucap Salaam (karena selesai Rokaat), dan berangkat ke al-Safa’ dan berlari tujuh kali antara al-Safa’ dan al-Marwa. Setelah itu dia tidak memperlakukan apapun sebagai hak segala sesuatu yang bukan hak sampai dia melengkapi hajinya dan mengurbankan kurban dihari kurban (hari ke-10 Dhu’l-Hijja). Dan lalu kembali secepatnya (ke Mekah) dan mengelilingi Kabah (dikenal sebagai tawaf ifada) setelah itu semua yang bukan hak baginya menjadi hak. Dan mereka yang membawa hewan kurban bersama mereka melakukan apa yang dilakukan Rasul Allah (mpbuh). Hadis ini diriwayatkan atas otoritas Aisha. Istri dari Rasul Allah (mpbuh), mengenai Tamattu dari Haji dan Umrah dan bagaimana melakukan Tamattu oleh para sahabat.

Hadist Sahih BUKHARI, Volume 2, Book 26, Number 677:
Diriwayatkan oleh Ibn Abbas.:
Dalam Haji Terakhirnya nabi melakukan Tawaf Ka

Sahih al-Bukhari, Vol 5 #661 yg membicarakan para penyembah batu yang berada di daerah timur tengah.


Par Tenggen Tuak
An-Najm (53) : 19-20
 Maka apakah patut kamu (hai orang-orang musyrik) mengaggap al Lata dan al Uzza, dan Manah yang ketiga, yang paling terkemudian (sebagai anak perempuan Allah)?


Bani Ismail Maaf hanya bagi orang yang serius saja : Mengapa timbul pertanyaan seperti ini? Apakah kamu perhatikan apa sebab maka kamu sampai menyembah kepada berhala berhala itu, ada yang diberi nama al Latta dan sebuah lagi dengan diberi nama al Uzza dan sebuah lagi diberi nama manata, Mengapa orng orang musrik sampai menyembah berha berhala tsb, Al Laata adalah sebuah batu putih yg diambil dari Tha'if yg diukir dan ditulis dibikinkan sebuah rumah buat batu putih itu, dia mempunyai selubung dan mempunyai pengawal dan pejaga dikiri dankanannya ada lapangan untuk tempat menyembah batu tsb. batu tsb dianggap Tuhan olehkaum Tsaqiif kabilah yg terkenal dri Thaif.mereka merasa terkenal dan disegani dan bangga dgn berhalanya, terhitung sebagai yg nomor dua dibawah Kurasy. ahli tafsir Ibnu Jarir menerangkan bhw nama al Laata mereka anggap sebagai muanaats dri Allah Dihukumkan dari segi bahsa al Laata itu sebagai perempuan, dan Allah sebagai lelaki. menurut Ibnu Abbas artinya orang yang menginjak injak gandum agar menjadi tepung, dan al Laata itu atinya menghormati orang yang menginjak injak gandum, Sedangakan al Uzza ialah sebuah pohon kayu yang sangat dihormati oleh kaum musrik sehingga didirkan pula bangunan disekeliling pohon itu dan disembah sembah pohon itu terletak antara Makkah dan Thaif orang Kurasypun menghormatinya pula dan menyembahnya Pada perang Uhud mulanya kaum Kurasy menyangka bhw Nabi Muhamamd SAW, telah terbunuh dan Abu Sofyan berkata bhw mereka punya Uzza sedangkan kaum muslimin tidak punya Uzza (arti dri Uzza itu adalah perkasa/kuat, Maka Nabi Muhammad SAW, bersabda " Barang siapa yang bersumpa lalu dalam sumpahnya itu dia bersumpah demi al Laata dan demi al Uzza, hendaklah orang Islam mengucapkan Lai llahaillallah,

ibadah haji ternyata IBADAH PARA PENYEMBAH BATU. TAPI BATU2NYE DIBUANG MA MAMAD N DISISAIN 1 BATU HAJAR ASWAD YANG TERNYATA PUNYA NAMA LAEN SBAGE OLO SWT. HA...7X


Al Ahqaaf (Qs 46:5-6 )
Dan siapakah yang lebih sesat daripada orang yang menyembah sembahan-sembahan selain Allah yang tiada dapat memperkenankan (doa)nya sampai hari kiamat dan mereka lalai dari (memperhatikan) doa mereka? (QS. 46:5)

Dan apabila manusia dikumpulkan (pada hari kiamat) niscaya sembahan-sembahan itu menjadi musuh mereka dan mengingkari pemujaan-pemujaan mereka. (QS. 46:6)

========================
eh lo sembah sujud ke batu item. jade cuma ada 2 pilihan buat lo.
1. olo = batu item n artinye lo penyembah batu. n harus masuk nraka. ha...7x
2. olo bukan batu item. jade lo mempersekutukan olo ma batu item alias musyrik. n lo harus masuk nraka juga. ha...7x

JADE APE PUN PILIHAN LO, ESLAM2 EMANG HARUS MASUK NRAKA KARNA ENTU DE DITETAPKAN DEMIKIAN MA TUHAN LO/OLO QS 19:71. HA...7X
MAKENYE MURTAD DARE ESLAM TAUK.

YLU AMENFoto: Pendahuluan

Biasanya, orang yg masih Islam suka mengejek umat agama lain sebagai penyembah berhala atau pelaku syirik.

Kita tidak perlu marah atau malu bila diejek oleh mereka. Katakan saja begini kepada orang yg masih Islam tersebut, "Mengapa anda sujud ke arah Kabah? Bukankah di Kabah itu, ada berhalanya suku Quraish? Dengan anda sujud ke Kabah, sama halnya anda sedang mensujudi berhala suku Quraish tersebut."

Kalau orang yg masih Islam itu menjawab, "Itu hanyalah arah kiblat, untuk arah persatuan!"

Jawablah orang yg masih Islam itu dengan logika sederhana, "Apakah anda juga akan percaya, kalau seandainya penyembah matahari membela diri dengan mengatakan matahari hanyalah sekedar sebagai arah kiblat?"

Read more; http://www.facebook.com/photo.php?fbid=131855893626354&set=a.114460828699194.28558.100004058333023&type=3

Firman TUHAN(YHVH baca Adonay) semesta alam :

Keluaran 20:4-5
[4] Jangan membuat bagimu patung yang menyerupai apapun yang ada di langit di atas, atau yang ada di bumi di bawah, atau yang ada di dalam air di bawah bumi.
[5] Jangan sujud menyembah kepadanya atau beribadah kepadanya, sebab Aku, TUHAN(YHVH baca Adonay), Allahmu, adalah Allah yang cemburu, yang membalaskan kesalahan bapa kepada anak-anaknya, kepada keturunan yang ketiga dan keempat dari orang-orang yang membenci Aku,

Sadar & bertobatlah Muslim bahwasannya kalian telah sesat lagi syirik !!
============================

Hajar Aswad "THE GOD MUST BE GRAZY"
Wed 24 Dec 2008, 14:32 by admin
Hajar Aswad "THE GOD MUST BE GRAZY"

Beberapa kelumit ttg batu hajar aswad sehingga diistimewakan dalam islam:

Dari Ibnu Abbas ra. bahwa Rasulullah SAW bersabda, "Hajar Aswad turun dari surga berwarna lebih putih dari susu lalu berubah warnanya jadi hitam akibat dosa-dosa bani Adam." (HR Timirzi, An-Nasa`I, Ahmad, Ibnu Khuzaemah dan Al-Baihaqi).

Dari Abdullah bin Amru berkata, "Malaikat Jibril telah membawa Hajar Aswad dari surga lalu meletakkannya di tempat yang kamu lihat sekarang ini. Kamu tetap akan berada dalam kebaikan selama Hajar Aswad itu ada. Nikmatilah batu itu selama kamu masih mampu menikmatinya. Karena akan tiba saat di mana Jibril datang kembali untuk membawa batu tersebut ke tempat semula. (HR Al-Azraqy).

Dari Ibnu Abbas ra. bahwa Rasulullah SAW bersada, "Demi Allah, Allah akan membangkit hajar Aswad ini pada hari qiyamat dengan memiliki dua mata yang dapat melihat dan lidah yang dapat berbicara. Dia akan memberikan kesaksian kepada siapa yang pernah mengusapnya dengan hak." (HR Tirmizy, Ibnu Majah, Ahmad, Ad-Darimi, Ibnu Khuzaemah, Ibnu Hibban, At-Tabrani, Al-Hakim, Al-Baihaqi, Al-Asbahani).

diriwayatkan oleh Aisyah ra., "Nikmatilah (peganglah) Hajar Aswad ini sebelum ianya di angkat (dari bumi). Ia berasal dari syurga, dan setiap sesuatu yang keluar dari syurga akan kembali ke syurga sebelum tiba hari pembalasan (kiamat)".
(dikutip dari http://meorjay.tripod.com/aswad.html)

Dalam Sahih Bukhari, Pilgrimage, no.667:
Umar melihat Muhammad mencium batu hitam, dia berkata ketika mencium batu hitam tsb: Aku tahu kau hanya batu, tidak membuat celaka atau membuat untung. Aku tidak akan menciummu jika tidak kulihat rasul Allah melakukannya.

Umar juga melihat Muhammad meloncat2 ketika memutari Kabah dan berkata: Apa kita lakukan kemunafikan dari kaum pagan? (Sahih Bukhari, Pilgrimage, no.1605.)

Diriwayatkan Zoubir Ibn Salem: Umar berkata pada batu hitam: Aku tahu kau hanya batu, tidak membuat celaka atau membuat untung. Aku tidak akan menciummu jika tidak kulihat rasul Allah melakukanny, kami melakukan kemunafikan seperti kaum pagan, sekarang mereka telah dimusnahkan oleh Allah, tapi karena nabi melakukannya maka kita harus melakukan hal itu juga.

Hadist-hadist lain mengenai daftar perlakuan Muhammad kepada sang batu keramat

Dari Ibnu Umar ra, ia bertutur, ”Saya pernah melihat Rasulullah saw sewaktu datang ke Mekkah, bila sudah menjamah hajar aswar, maka itulah pertanda beliau memulai thawaf dengan berlari kecil pada tiga putaran (pertama) dalam thawafnya yang banyaknya tujuh kali putaran (Muttafaqun ’alaihi Fathul Bari III:470 no:1603, Maslim II:920 no:232 dam 1261 dan Nasa’i V:229).

Dari Ibnu Umar r.a. berkata, saya pernah melihat Umar bin Khattab r.a. mencium hajar aswad dan sujud diatasnya, kemudian kembali lagi mencium (lagi) dan sujud (lagi) diatasnya. Kemudian dia berkata, “Begitulah saya melihat Rasulullah saw. (berbuat).” (Hasan: Irwa-ul Ghalil IV:312 dan al-Bazzar II:23 no:1114).

Dari Ibnu Abbas r.a. berkata,”Nabi saw. melakukan thawaf di Baitullah dengan menunggu unta. Setiap kali datang di rukun (yaitu hajar aswad), beliau memberi isyarat ke rukun itu dengan sesuatu yang ada di sisinya, terus bertakbir.” (Shahih: Irwa-ul Ghalil no: 1114 dan Fathul Bari III: 476 no:1613).

Dari Ibnu Umar r.a. bahwa Rasulullah saw. apabila melakukan thawat pertama di Baitullah, beliau melakukan ramal (lari-lari kecil) tiga kali, dan berjalan biasa empat kali; dimulai dari hajar aswad sampai berakhir di hajar aswad (lagi). (Shahih: Shahih Ibnu Majah no:2387, Ibnu Majah II:983 no:2950 dan lafadz ini baginya, dan semakna diriwayatkan dalam Fathul Bari III:470 no:1603, Muslim II:920 no:1261, ’Aunul Ma’bud V: 344 no: 1876, dan Nasa’i V:229).

Dari Ibnu Umar r.a. berkata, ”Aku tidak pernah melihat Nabi saw. menjamah sebagian Baitullah, kecuali dua rukun Yamani saja [yaitu hajar aswad dan rukun Yamani, pent.]” (Muttafaqun ’alaih: Fathul Bari III:473 no:1609, Muslim II:924 no:1267, ’Aunul Ma’bud V:326 no:1757, dan Nasa’i V:231).

Dari Zuid bin Aslam dari bapaknya, ia bertutur : Saya pernah melihat Umar bin Khattab r.a. mencium hajar aswad, dan berkata, ”Kalaulah sekiranya aku tidak melihat Rasulullah saw. menciummu, niscaya aku tidak mau menciummu.” (Muttafaqun ’alaih: Fathul Bari III:462 no:1597, Muslim II:925 no:1270, ’Aunul Ma’bud V:325 no:1856, Ibnu Majah II:981 no:2943, Tirmidzi II: 175 no:862 dan Nasa’i V:227).
Kesimpulan Saya Pribadi.

Hajar Aswad adalah pecahan batu meteor pada zaman purba yang jatuh dari langit dan dianggap sebagai muzizat Tuhan, karena pada zaman dahulu manusia belum mengenal ilmu astrologi Mirip film THE GOD MUST BE GRAZY yang dibintangi oleh Nixau.

Sekilas kisah Nixau seorang pemuda yang tinggal di pedalaman Afrika yang masih terasing dan jauh dari tehnologi, sampai pada suatu saat ada pesawat terbang yang melintasi tempat tinggal Nixau, sang pilot membuang botol Coke (Coca-Cola) dari pesawat.
Botol itu tepat mengenai kepala Nixau, Singkat cerita......... Karena menganggap botol itu jatu dari langit Nixau menganggap botol itu berasal dari Tuhan, maka dimulai-lah segala kekonyolan Nixau dalam film ini.

You Must See........... "Harus Nonton Kalau Mau Ngerti Sejarah Hajar Aswad"Botol Coke jatuh dari langit, Dianggap pemberian tuhan oleh masyarakyat primitif

sumber : http://murtadinkafirun.forumotion.net/n59-hajar-aswad-the-god-must-be-grazy

-------------------------------------------
BACA JUGA ARTIKEL SEJENIS LAENNYE :
SAPE TUHAN ESLAM YANG SESUNGGUHNYE, OLO APE MAMAD? HA...7Xhttp://antikrismuhammad.blogspot.com/2012/11/sape-tuhan-eslam-yang-sesungguhnye-olo.html
olo pasti ideot karna ayat2nye selalu bertentangan satu dengan lainnye. ha...7xhttp://antikrismuhammad.blogspot.com/2012/11/olo-pasti-ideot-karna-ayat2nye-selalu_24.html
eslam : imani aje, jangan banyak nanya kalo ga mo dibenci olo. ha...7x http://antikrismuhammad.blogspot.com/2013/02/eslam-imani-aje-jangan-banyak-nanya.html
nraka olo ternyata ga kekal, pantesan mukmen bisa pindah dare nraka ke sorga. ha...7x http://allahswtadalahiblis.blogspot.com/2012/11/nraka-olo-ternyata-ga-kekal-pantesan.html
olo cuma bisa sumpah n sumpah serapah. ha...7x http://allahswtadalahiblis.blogspot.com/2012/12/olo-cuma-bisa-sumpah-n-sumpah-serapah_5090.htmlISI DARE SMUA ARTIKEL DI BLOG GUE ADA DI SINI :

 LINK BIAR DAPET HIDAYAH TERTINGGI ESLAM
http://antikrismuhammad.blogspot.com/2012/04/link-blog-biar-dapet-hidayah-tertinggi.html

=========================

My blogs are now at the click of a variety of countries including Indonesia, the United States, Britain, Germany, France, Russia, Canada, India, Japan, Saudi Arabia, United Arab Emirates, Syria, Egypt, Australia, New Zealand, Malaysia, Brunei Darussalam, Hongkong, Singapore, China, Taiwan, Argentina, Colombia, Serbia, Morocco, Algeria, Brazil, Moldova, Macedonia, Netherlands, Spain, South Korea, Timor Leste, Norway, Belgium, Romania, Vietnam, Bulgaria, Albania, Azerbaijan, Mexico, Venezuela, Swedish, Irish, Turkey, Italy, Cile, Austria, and others.

Here's a list of my blogs:so help me with prayer and purchase books written by me.

Here's a list of my books: 

English Version :

BELI BUKU GUE NYOK. ha...7x
Biar gue bisa full time menyebarkan injil.
BIAR NAMA YESUS DITINGGIKAN DAN DIMULIAKAN DI SELURUH BUMI. HA...7X

Filipi 2:5-11
5 Hendaklah kamu dalam hidupmu bersama, menaruh pikiran dan perasaan yang terdapat juga dalam Kristus Yesus,
yang walaupun dalam rupa Allah, tidak menganggap kesetaraan dengan Allah itu sebagai milik yang harus dipertahankan, 
7 melainkan telah mengosongkan diri-Nya sendiri, dan mengambil rupa seorang hamba, dan menjadi sama dengan manusia.
8 Dan dalam keadaan sebagai manusia, Ia telah merendahkan diri-Nya dan taat sampai mati, bahkan sampai mati di kayu salib.
9 Itulah sebabnya Allah sangat meninggikan Dia dan mengaruniakan kepada-Nya nama di atas segala nama, 
10 supaya dalam nama Yesus bertekuk lutut segala yang ada di langit dan yang ada di atas bumi dan yang ada di bawah bumi, 
11 dan segala lidah mengaku: ''Yesus Kristus adalah Tuhan,'' bagi kemuliaan Allah, Bapa! 

TRANSFER UANG PEMBELIAN BUKU/HAK LISENSI KE :

Richard Nata
Bank Central Asia, Tbk, Indonesia
002-157-6394

SETELAH ITU KIRIM EMAIL DISERTAI BUKTI TRANSFER KE  
guerich007@gmail.com

ATAU SMS KE 62-8889910822 ( SMS ONLY, NO PHONE CALL ).

Jangan lupa, beritahukan buku apa yang anda beli dari kami.

LORD JESUS BLESS YOU


AMEN
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...